Кофейный столик от румынского дизайнера

396 full reads
551 story viewUnique page visitors
396 read the story to the endThat's 72% of the total page views
30 seconds — average reading time
Мы уже довольно много рассматривали уникальных вещей, сделанных умелыми мастерами. Сегодня мы рассмотрим шикарный кофейный столик из серии Аззуро от румынского дизайнера. Кажется, он впишется абсолютно в любой интерьер.

Этот стол - это скульптура. Эксперимент между материалами, стилями и цветами. Вечный предмет с мощным дизайном, который станет не только центральным элементом любого интерьера, но и предметом разговора. Скульптурный дизайн, рассчитанный на сотни, если не тысячи лет.

Кофейный столик от румынского дизайнера

Кофейный столик от румынского дизайнера

«Вдохновленная моей любовью и уважением к природе, моя цель - создавать яркие функциональные произведения искусства, которые могут достичь гармонии между современным пространством и природным пространством.
Кофейный столик от румынского дизайнера

Каждое произведение искусства должно создавать особую связь с памятью, в которой каждый раз, когда они смотрят на этот неортодоксальный предмет мебели, они получают наиболее запоминающийся и личный опыт. Я создаю полностью оригинальный дизайн для каждого из моих клиентов, которого не будет больше нигде в мире» - именно так описывает Эдуард свои работы.

Действительно, уникальность изделия нельзя отрицать. Эта монолитная скульптура от первого до последнего обеспечивает сильные контрасты с четким и мощным посланием. Здесь создана связь между природой и жилым пространством.

Кофейный столик от румынского дизайнера

Каждый стол данной коллекции целиком изготовлен самим Эдуардом Локотой из акрилового стекла и мрамора. Любое изделие сопровождается сертификатом подлинности, подписанным и датированным художником.

Кофейный столик от румынского дизайнера

Представьте, теперь у вас есть особый остров, который всегда заставляет вас улыбаться, вспоминая его. Эдуард оставляет за клиентом свободу выбора для собственного дизайна острова, формы, размеров и даже цветов.

Кстати, для обеспечения дополнительной устойчивости больших обеденных столов предлагаются ножки стола с 3 колонками.
Кофейный столик от румынского дизайнера

А вы приобрели бы такой кофейный стол?

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, если хотите знать еще больше об эпоксидной смоле.

Читайте также:

Делаем эпоксидную смолу матовой: 2 способа

Необычные пепельницы из эпоксидной смолы

Пломбы для зубов из эпоксидной смолы