СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! БЕШЕНСТВО ПО-АНГЛИЙСКИ

По сообщению сотрудника Международного консорциума медиков, в графстве Йоркшир отмечена вспышка бешенства у лис. Это территориальное образование является самым большим в Англии и лисы в здешних лесах – довольно часто встречающееся животное. Зоологи утверждают, что в последнее время росту численности лис способствует увеличившееся в населенных пунктах количество грызунов.

За первый летний месяц в медицинские учреждения графства с жалобами на укусы этих лесных животных обратилось более 30 человек, кроме того зарегистрированы случаи нападения на домашних животных. Органы местного самоуправления, силы полиции совместно с медиками пытаются взять под контроль сложившуюся ситуацию, но пока безуспешно ввиду больших площадей лесных массивов и, из-за большой популяции лис.

Какие-либо запреты от местной стороны на посещение графства для туристов и отдыхающих до настоящего времени не поступали, но Федеральное агентство по туризму Российской Федерации предостерегает граждан России от посещения Великобритании до конца лета.

Ставьте отметки "нравится" и подписывайтесь на "ПРАГМА". Ваша поддержка - залог продуктивной работы нашего канала.