СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Глава британской армии предупреждает, что Россия «готовит войска к войне»

22.06.2018

Дональд Трамп готовится к встрече на высшем уровне с Владимиром Путиным во время поездки президента США в Европу в следующем месяце. Утверждается, что глава британской армии предупреждает, что российский лидер готовит свои войска к войне.

Американские официальные лица надеются, что встреча состоится либо до саммита НАТО в Брюсселе 11 июля, либо после визита Трампа в Великобританию, который будет сразу после этого.

Эта новость вызвала обеспокоенность в Великобритании. Начальник Генерального штаба генерал Марк Карлтон-Смит, а также министр обороны предупредили, что Путин наращивает свои силы для войны.

"Сегодня Россия не является властью статус-кво, она находится в ревизионистском режиме, и ее намерение теперь сочетается с растущим арсеналом дальних прецизионных возможностей", - сказал генерал Марк Карлтон-Смит.

Ссылаясь на недавнюю военную кампанию России, а также недавнюю атаку на российского двойного агента Сергея Скриппаля в Солсбери, генерал Карлтон-Смит сказал, что "отсутствие уважения к слабости" ни разу не изменилось.

Он добавил: "Поскольку мы стали более скептически относиться к необходимости или преимуществу вмешательства - Грузия, Украина, Сирия, Черногория, Ливия, Солсбери. Сколько мы еще хотим?"

Коме того, он сказал, что наращивание традиционных сил так же важно, как и повышение кибербезопасности.

Между тем министр вооруженных сил Марк Ланкастер также настаивал на том, что Путин готовится к конфликту.

Он также утверждал, что использование кибербезопасности в России не означает, что они "не собираются загрязнять свои руки" сухопутной войной.

Ожидается, что лидеры НАТО обсудят дальнейшие меры по сдерживанию российской агрессии на предстоящем саммите.

Ставьте отметки "нравится" и подписывайтесь на "ПРАГМА". Ваша поддержка - залог продуктивной работы нашего канала.