СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Трамп: реальные жертвы иммиграционного кризиса - американцы

24.06.2018

Президент Дональд Трамп поставил под сомнение душераздирающие рассказы о детях-мигрантах, отделенных от своих семей на границе, отбросив "фальшивые рассказы о печали и горе".

Трамп сказал, что реальными жертвами иммиграционного кризиса в стране являются американцы, которые были убиты теми, кто незаконно пересекает границу.

Он сосредоточился на том, что молодые мигранты, отделенные от родителей, скорее всего, будут воссоединены, в отличие от жертв убийств.

"Это американские граждане, постоянно отделенные от своих близких. Слово "постоянно" является тем словом, о котором вы должны думать. Навсегда - они не разлучаются на день или два дня, они постоянно разлучены, потому что они были убиты преступными незаконными иностранцами".

На фоне растущей двупартийной озабоченности по поводу изображения ужасающих детей-мигрантов, разлученных со своими родителями, Трамп резко изменил курс и подписал распоряжение об отмене политики, хотя до 2000 детей по-прежнему считаются отделенными от своих родителей.

"Мы должны поддерживать Сильную Южную границу", - сказал президент в твиттере. "Мы не можем допустить, чтобы наша страна была захвачена незаконными иммигрантами, поскольку демократы рассказывают свои фальшивые истории о печали и горе, надеясь, что это поможет им на выборах. Обама и другие имели одинаковые истории и ничего при этом не делали!"

Ставьте отметки "нравится" и подписывайтесь на "ПРАГМА". Ваша поддержка - залог продуктивной работы нашего канала.