Какую женщину выбирать для дружбы после 50 лет.

30 June 2018

Мне 53 года. И жить старой жизнью - не хочу. Я свободен от каких-либо проблем, как и молодой; я спортивный и люблю спорт в разумных пределах, но достаточно, чтобы содержать свою физическую форму, чтобы тело не расплывалось от безделья и бесконечной еды. Люблю турник и брусья. Люблю побегать. С ровесниками - не общаюсь. И считаю это дело вредным, обезьяничать не желаю, не желаю смотреть, как у ровесников отвисают "кендюхи". Честно признаться мне стыдно с ними общаться. Общаясь с ними видишь, как они совсем "обалдели" от жизни. И молодость у них давно в прошлом. Они уже сами себе приписали старый возраст и ... ждут пенсию, считают годы до пенсии, чтобы наконец лечь на диван и ничего не делать, спокойно ожидать своей смерти, которая день за днём, год от года всё ближе приближается к ним. И они этого жду, готовятся к ней заранее. Готовятся к немощи, к бессилию. И это происходит уже за 20-ть лет до этого. То есть эти оставшиеся 20-ть лет они будут сами же себя подводить к этой немощи и себя насиловать, заставляя других жалеть о нём, что он такой слабый и беспомощный И ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО ПРОХОДИТ.

Можно ли жить молодой жизнью после 50-ти лет? Конечно можно! Но для этого надо иметь у себя такой образ жизни, который бы не отличался от молодого существования. К молодой жизни конечно же относится идеальное здоровье, чтобы никаких болезней не было, ни больших, ни маленьких. Молодое поведение. Идеальная свобода, без каких-либо привязанностей. Общение с любимой девушкой. Секс не обязателен.

И я решил пообщаться с женщиной, как молодой (благо на днях я стал свободен от "обязанностей"), иметь с ней те же самые отношения, что имеют отношения молодые. И пригласил для этого на встречу - то есть на свидание - женщину своего возраста, то есть тётку 53 года. И что вы думаете - два раза тётка на свидание не пришла. Во второй раз я вообще понял, так как увидел её на рынке, что ей это не нужно. Мне было так смешно! Конечно же я сделал вывод, что на свидание могут прийти лишь девушки, никогда ещё не испытывавшие эти встречи и ИЩУЩИЕ ОБЩЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ, как это обычно и бывает. Вот так опыт! Вот так приключение! Ради таких приключений можно пожить!

Конечно же - раз хочешь вести себя как молодой и жить МОЛОДОЙ ЖИЗНЬЮ, то и должен соответственно иметь отношения с молодыми девушками. Но это общение должно быть без секса по понятным причинам - и их не нужно объяснять. Иначе эта "молодая жизнь" превратится в кошмар и в насилие за борьбу за существование.

И что самое любопытное, когда я ждал "даму сердца" в 53 года в парке, в назначенное время пришли две девушки 20 лет и одна из них хотела со мной подружиться. Сами обстоятельства показывают, что надо делать и с кем надо дружить, чтобы иметь у себя молодой возраст. И этими подсказками можно жить и руководствоваться ими. И соответственно молодеть!

Кононенко Виталий

30.06.2018 год.