Минюст хочет ввести новый штраф за отказ от вакцинации. Что люди говорят?

6 June

Многих в России возмутило предложение Минюста РФ ввести штраф за отказ от вакцинации. Споры вспыхнули на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. В России с марта разрабатывают вакцину от COVID-19, которую хотят начать применять на людях уже осенью. Но вот незадача, препарат не будет нормально испытан, потому что на это нужно отвести много времени, но кто-то видимо очень торопится, кому-то очень выгодно начать прививать нас как можно скорее, ведь это миллиардные доходы и прибыль, прибыль, прибыль.

Любой препарат имеет свои побочные действия, а неиспытанная длительным временем вакцина может нанести больше вреда здоровью, чем принести пользы. А если с вами что-то случится после вакцинации, и если вы еще сумеете это доказать, вам всего-то прибавят к инвалидности одну тысячу рублей сверху.

Врачи говорят, что из-за плохо испытанной вакцины могут наступить поздние поствакцинальные осложнения, а их проявления возможны через годы после прививок. Никто никому не даст никаких гарантий, что после прививки человек останется полностью здоров, а потому мы не должны молчать.

Давайте посмотрим, что люди говорят!

Вот, что пишет Муслим Ужуев:

– В первую очередь нужно вакцинировать тех, кто издает данные указы и принимает эти указы, и тех, кто следит за выполнением данных преступных указов.

Известный факт, что даже многие врачи не делают своим детям прививки, зная о неоднозначных последствиях вакцинации. Что говорить о тех, кто издает эти указы. Они, в первую очередь, себе прививки делать не будут.

Вот, комментарий от Ольги Кулеш:

– Нет прививкам!!! Я Человек! А не подопытная крыса.

Действительно, мы что, крысы подопытные? Производители вакцин заинтересованы сейчас как можно быстрее начать вакцинацию, чтобы не дать развиться у населения естественного иммунитета к этому вирусу, ведь тогда вакцинация будет не нужна, а они потеряют сотни миллиардов, которые сейчас могут заработать на нас с вами.

Вот пишет Дина:

– И что? Так и будем сидеть на диване, и писать эти комментарии.... Или что-то будем предпринимать? Давайте объединяться товарищи.

Да, мы должны объединяться, чтобы наш голос был слышен. Когда говорит один, два, три – всем чихать на нас. Если будут говорить миллионы, с нами сделать ничего не смогут, потому что когда нас много, нас боятся!

Пишите, что думаете!

– – – –

И не забудьте поставить лайк, подписаться на канал, и поделиться публикацией в соцсетях с друзьями. Здесь Люди Говорят!