Семейные тайны леди Ди

Принцесса Диана предсказала свою смерть за 10 месяцев до автокатастрофы.

В супруги принцу Чарльзу отец Дианы предназначал ее старшую сестру Сару. Диана не выказывала способностей и даже не смогла доучиться в школе, зато лихо дрыгала ногами на уроках танца. Собственно говоря, таковые способности сделали многих барышень принцессами и в минувшие столетия, но Диане помог вовсе не такой божий дар, а длинный язычок сестренки, которая сболтнула, что готова выйти замуж хоть за принца, хоть за мусорщика. На фото: Сара Спенсер.

Диане предстояло выйти замуж за принца Эндрю, и ее называли «герцогиней», поскольку Эндрю был герцогом Йоркским. Брак с ним мог бы быть удачнее, чем с принцем. По крайней мере, Диана и Андрюша вместе играли в детстве. Он дергал ее за косички, она отвешивала ему оплеухи. С принцами так не забалуешь!

Какая-то из прабабушек Дианы амурничала с королем Георгом IV настолько, что, по слухам, родила ему дитятко. Прапрабабка Дианы по матери была уроженкой Бомбея. Иначе говоря, ее индийские потомки могли бы плясать в болливудских кинолентах, а не восседать с царственными особами.

У Леди Ди был пунктик. Она не хотела быть толстой, но любила сладости. Выход был найден в способе, приемлемом среди патрициев Древнего Рима. Насладившись изысканными напитками и яствами, эти гурманы вводили в гортань птичье перышко, чтобы извергнуть из себя все выпитое и съеденное, а затем снова принимались за пир. Но наша Диана останавливалась на извергнутом и довела себя до изнеможения.

Не будучи как следует подготовленной к браку вообще, Диана с места в карьер подтвердила свое согласие руки и сердца принцу Чарльзу. Надменный аристократ и бровью не повел, но повел суженую под венец.

Диана так до конца своих дней и не стала настоящей принцессой. Она даже скверно играла эту роль. Однако народ ее любит не за это. За веру в сказку, которую подарила эта женщина.

Подписывайтесь на канал PRAVDA, если понравилась подборка. Мы постараемся и впредь подбирать для вас интересную фотофактуру, которую вы не найдете в других источниках... И мы будем благодарны лайку, если понравилась вам наша фотоподборка