Россиянка рассказала о жизни в США и возвращении домой

Фото: http://www.forumdaily.com/russkoyazychnaya-glava-startap-akseleratora-v-nyu-jorke-o-delovoj-kulture-i-stoimosti-zhizni-v-ssha/amp/
Фото: http://www.forumdaily.com/russkoyazychnaya-glava-startap-akseleratora-v-nyu-jorke-o-delovoj-kulture-i-stoimosti-zhizni-v-ssha/amp/

Оксана все детство мечтала переехать в Америку. Жизнь за океаном ее так и манила. Она думала, что этот переезд будет судьбоносным в ее жизни. И приехав в Нью-Йорк она была счастлива…но недолго.

Прожив пять лет за океаном, россиянка вернулась домой. Она призналась, что американская жизнь не для нее.

Оксана выросла в Тюмени. После США, она вернулась в свой родной город. Она рассказала, что в Америке оказалось все очень сложно. У приезжих там просто нет никаких перспектив. Ей приходилось работать и день, и ночь, чтобы прожить в чужой стране. Также девушка призналась, что никому в Нью-Йорке не стоит доверять.

Конечно же россиянка надеялась встретить американца и удачно выйти замуж, жить в свое удовольствие. Но на личную жизнь у нее просто на просто не оставалось времени. Она работала барменом, к ней подкатывали парни, но серьезные отношения им были не нужны.

За пять лет жизни в США россиянка так и не нашла настоящих друзей. А вот что касается самого города, то Оксана сказала, что Нью-Йорк очень яркий, красивый и живой, но, увы, только в центре. В обычные районы лучше не заглядывать. Там можно найти людей без пмж, неубранные мусорные баки, разбитые дороги и тому подобное.

Вернувшись в Тюмень, Оксана была шокирована, насколько за пять лет изменился ее город. Он стал еще лучше. Также россиянка отметила, что в РФ намного проще с работой. В США берут только своих, а если возьмут «чужака», то будут докладывать о каждом его шаге. В нашей стране в этом плане проще…

Россиянка рада и своим друзьям, по которым соскучилась безумно. Ведь именно их ей не хватало больше всего в США. Оксана призналась, что больше не поедет в чужую страну.