Мистическая карта

Ангелина как-то раз, летом, гостила у бабушки на даче. В большом доме была отдельная комната, на которую вела винтовая лестница. Ангелина всегда любила бегать по ней, хотя бабушка не одобряла таких спринтов от внучки. Однажды, забежав в очередной раз на верхний этаж, Ангелина начала просто ползать по полу. Ну, это не удивительно, ведь девочке было тогда лет 7, не более Внимательно осмотревшись, Ангелина заметила на полу под кроватью странный предмет. Вытащив его, девочка удивилась, поскольку это оказалась игральная карта крестовой масти. Что она делала под кроватью – не понятно. Но с того момента в жизни девочки начали происходить странности. Да и какая именно карта это была Ангелина точно не помнит, отчетливо запомнилась лишь крестовая масть.

Ангелина начала серьезно увлекаться мистикой и магией, в более зрелом возрасте взяв колоду карт в руки. В первый раз это случилось в 5-6 классе в тайне ото всех. Затем уже ее увлечения скрывать было невозможно. Что интересно, родители, будучи православными, Ангелинино увлечение явно не одобряли. Но девочке все равно было на веру, мистика ее интересовала больше.

Что интересно, она попыталась один раз отказаться от дара, который, как сейчас ей думается, перешел с картой. И один раз взяла и просто выбросила свои принадлежности и карты. Но через пару лет приобрела буквально точно такие же, хотя достать их и в современное время трудно. Выходит, карты вернулись к владелице. От способностей и сил не уйти, даже если очень захочется.

Ангелина понимает сейчас, что силы связаны теснейшим образом с той картой, которую она вытащила уже 20 лет назад. Ее спектр интересов на данный момент варьируется от нумерологии и заканчивая гаданиями и астральным миром. Единственные табу, которые пока что для себя определила женщина – вызовы духов и ритуалы с кладбищами. Она – светлая натура и такие темные места старается обходить стороной, чувствуя себя там не особо хорошо. Она смотрела много видео и фильмов на такую тему, избегая конкретных ужасов. Кое-что поняла, но большая часть своих сил для нее покрыта мраком. А смена конфессии лишь усилила дар.

Но, как ей думается, основная разгадка ее дара и способностей еще впереди.

Читайте и другие истории на канале "Правда жизни".

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте лайки, будем благодарны.