7 отличных сериалов 2018 года

Многим киноманам знакома ситуация, когда выбор фильма или сериала для просмотра вечером занимает порой больше времени, чем сам просмотр. В этой подборке уже отобраны крутые свежие сериалы, стартовавшие в прошедшем году.

Соболезную вашей утрате (Sorry for Your Loss)

Сериал, который заставит по-настоящему сопереживать персонажам, а особо чувствительные зрители даже заплачут. Это история Ли Шоу (в исполнении Элизабет Олсен), пытающейся справиться с горем после смерти мужа и заново выстроить свою жизнь и отношения с близкими.

Касл-Рок (Castle Rock)

История, вдохновлённая произведениями «Короля ужасов» Стивена Кинга. Касл-Рок – название городка, придуманного Кингом, где происходило множество событий произведений автора. Сериал начинается после самоубийства начальника тюрьмы Шоушенк (той самой, где сидел кинговский Энди Дюфресн). В закрытой части тюрьмы обнаруживают неизвестного молодого человека, который лишь называет имя Генри Дивера, адвоката, родившегося в Касл-Роке. Диверу предстоит вернуться в город своего детства и распутать загадку таинственного заключённого, щедро приправленную мистикой.

Пикник у Висячей скалы (Picnic at Hanging Rock)

Проект студии Amazon рассказывает историю исчезновения трёх девушек, отправившихся на пикник у Висячей скалы в 1900 году. Мрачная атмосфера, в которую погружает зрителя сериал, никого не оставит равнодушным, а переплетения отношений между героями понравятся не только поклонникам детективов, но и любителям мелодрам. К тому же в главной роли – звезда «Игры престолов» Натали Дормер.

Террор (The Terror)

Студия AMC, подарившая нам «Во все тяжкие» и «Ходячих мертвецов», снова берётся за ужасы. «Террор», основанный на одноимённой книге, описывает полярную экспедицию 1845 года под руководством Джона Франклина, во время которой корабли «Террор» и «Эребус», направлявшиеся к северным берегам Канады, внезапно исчезают. Новой экспедиции предстоит найти пропавших исследователей и выяснить, что с ними случилось на самом деле.

Барри (Barry)

Сериал о злоключениях бывшего морского пехотинца, а ныне неудачливого наёмного убийцы Барри оценят поклонники комедий. Выполняя задание в Лос-Анджелесе, Барри случайно оказывается на курсах актёрского мастерства. Поражённый творческой атмосферой, царящей там, суровый парень со Среднего Запада принимает решение круто поменять свою жизнь и стать настоящим актёром.

Первые (The First)

Элементы фантастики в этом сериале изящно вплетаются в семейную драму главного героя, бывшего астронавта НАСА Тома Хаггерти (неподражаемый Шон Пенн). Том должен полететь на Марс в составе команды космонавтов и инженеров на пилотируемом космическом корабле, чтобы начать колонизацию планеты. Герою предстоит пережить загадочную смерть супруги, справиться с наркоманией дочери и решить рабочие проблемы, ставящие под угрозу всю космическую миссию.

Йеллоустон (Yellowstone)

Национальный парк Йеллоустон – одно из популярнейших мест в США. Но здесь, на границе дикости и цивилизации, есть не только красивые виды. Семья Даттонов, владельцев местного ранчо, оказывается между молотом и наковальней: хозяином местной индейской резервации и всесильным строительным магнатом, претендующими на небольшой участок земли Даттонов. Даттоны столкнутся с семейными проблемами и всеми силами попытаются отвоевать своё ранчо. В вестерне идеально соблюдён баланс между экшеном и мелодрамой.

Фото: film.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным)

Читайте также:

"Имя Розы": сериал по бестселлеру Умберто Эко


Лучшие сериалы 2018 года, которые вы могли пропустить

Подборка сериалов про политику

На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel