Роль принцессы Дианы в сериале «Корона» отдадут начинающей актрисе

Авторы сериала «Корона» принялись за разработку четвертного сезона, в котором, по их замыслу, появится принцесса Диана.

После длительных раздумий и поисков, было решено отдать эту роль малоизвестной актрисе Эмме Коррин, которая только начинает свое восхождение в мире кино и ранее снялась в «Пенниуроте».

Отмечается, что съемки четвертого сезона начнутся этим летом.

По большому счету это – единственное, что на сегодняшний день известно о будущем сезоне «Короны».

В тайне держится даже то, какой именно период времени будет затронут в сериале и насколько полно в нем будет отражена жизнь Леди Ди, а также ее трагическая гибель, покажут ли ее детей - принцев Гарри и Уильяма.

Также отмечается, что в 2019 году выйдет только третий сезон шоу Netflix , который повествует о жизни британской королевской семьи.

Роль Елизаветы досталась обладательнице Оскара Оливии Колман, которая заменит Клэр Фой, а вместо Мэтта Смита роль ее венценосного супруга принца Филиппа сыграет Тобайас Мензис.

Также поклонники сериала о монархах Британии смогут увидеть на экранах Хелену Бонэм, Джоша О Коннора и других.

А в четвертом сезоне Джиллиан Андерсон исполнит роль «железной леди» Маргарет Тэтчер.

В то же время, принц Гарри, настоящий, а не киношный герой, решил всерьез заняться кино. Ему помогает профессионал на этом поприще знаменитая телеведущая Опра Уинфри, которая дружит с принцем и даже была на его свадьбе с Меган Маркл.

ИноСМИ сообщают о начале совместного проекта Гарри и Опри, которые хотят снять сериал в жанре документального кино, повествующего о проблемах психологического характера и путях выхода из него.

Премьера должна состояться в 2020 году. Сериал будет снят для нового потокового сервиса Apple TV+.

В Кенсингтонском дворце дали официальный комментарий касательно участия принца в данном проекте, отметив, что сериал разрабатывался несколько месяцев принцем совместно с Опри и теперь «он с нетерпением ждет возможности поделиться этим важным проектом на глобальной платформе».

Сообщается, что проект планирует раскрывать не только различные проблемы с заболеваниями психики, но также поведает о малоизвестных аспектах душевного здоровья людей.

По словам Опры Уинфри сериал расскажет о том, как различные травмы, зависимости и тревоги «разрушают судьбы и жизни по всему свету».

Как отмечают его авторы, они планируют «вдохновить зрителей на честный разговор о вызовах, с которыми сталкивается каждый».

Фото: pickfilm.ru

Подписывайтесь на "Фильмы и сериалы", и мы откроем вам все тайны мира, в том числе, как стройным, красивым и жутко привлекательным).

Читайте также:

Если вы пропустили: маленький детективный шедевр "Перевал"

Зачем нужно смотреть сериал "Воин"

10 фильмов для женщин, которые нужно посмотреть в одиночестве

О чем новый сериал от Netflix "Матрешка"