Банки, которые давали мне кредиты без работы и дохода: Альфа, Ренессанс и пр.

Если вы думаете, что взять в банке кредит можно только при наличии работы и при нормальном доходе, вы глубоко ошибаетесь. Банки можно обвести вокруг пальца.

В свое время я часто брала в банках разные кредиты, совершенно не имея никакого официального источника дохода. И даже сейчас, когда банки вроде как ужесточили свои проверки, такое тоже возможно.

Альфа Банк сам предлагал мне кредиты

Когда я работала, то Альфа был моим зарплатным банком. Я уволилась, а банк все продолжал желать со мной сотрудничать.

Сам слал мне персональные предложения по кредиту. Сначала я пошла ради интереса узнать, что да как. Когда спросили про место работы, просто назвала данные прежнего места, и прокатило!

Потом даже два раза они давали мне перекредитование. То есть предлагали переоформление с увеличением суммы кредита и выдачи разницы мне на руки.

В итоге с Альфа Банком я три раза подписывала, кредитный договор, вообще не имя работы. Каждый раз врала про место работы, называя одно и то же старое место.

Ренессанс

Началось с того, что решила по уже отработанной схеме взять здесь небольшой кредит - купить в кредит фотоаппарат. Когда-то сама сидела в салоне связи на оформлении кредитов, поэтому знаю, что это возможно.

Пришла, выбрала фотоаппарат, снова назвала данные своего бывшего места работы, и мне быстро одобрили кредит.

Называть данные работы я не боялась, потому что знаю, что по факту прозвоны на работу делает редкий банк. Да и то, если сумма большая.

Этот кредит брала на 6 месяцев. Благополучно его выплатила и решила в этот же банк обратиться за кредитом наличными.

Пришла в банк, сказала, что хочу взять кредит на отпуск. Заполнила стандартную анкету, снова указала те старые данные работы. И буквально через 10 минут мне дали одобрение. Конечно, я же как бы тут уже постоянный клиент:)

Траст

Сейчас этого банка не существует, но я точно так же брала здесь 3 кредита. Тоже ничего не проверяли. Заполнила анкету, указала левые данные о работе и все. После выплаты первого последующие вообще по накатанной дают.

Более того, банки сами звонят с предложениями об оформлении. Только приди в их офис. Конечно, для проформы спросят - не поменялось ли что-то в ваших анкетных данных? Говоришь, нет, не поменялось - и все.

ОТП-Банк

Здесь я попробовала оформить кредитную карту. Заполнила анкету по уже стандартной схеме. И что вы думаете, мне одобрили даже не простую, а Золотую кредитку с повышенным лимитом! Дали сразу 110000 рублей.

В итоге, не имея вообще места работы и трудового официального дохода я оформляла кредиты в банках больше 10 раз. Тут главное программы без справок выбирать, а место работы можно взять с потолка))

Спасибо за внимание!