Ким Кардашьян подарили на Новый год апартаменты за $14 миллионов

Теледива Америки с армянскими корнями Ким Кардашьян наверняка гордится своим супругом. Рэпер Канье Уэст провернул целое дело и здорово раскошелился. А все того, чтобы улыбка восхищения засияла на лице любимой женщины. Известный исполнитель сделал телеведущей поистине роскошный подарок. Благоверный супруг исполнил многолетнюю мечту теледивы. Канье Уэст втайне от жены приобрел роскошный дом в Майями недалеко от береговой линии. О таком жилище Ким давно мечтала.

Процесс покупки апартаментов происходил в атмосфере полной секретности. А в канун Нового года Канье Уэст преподнес любимой невероятный сюрприз, как говорится, на блюдечке с голубой каемочкой.

Правильнее будет сказать, не поскупился ради счастья супруги. Рэпер заплатил за новогодний сюрприз для Ким 14 миллионов долларов США. Сумма, безусловно, кругленькая, но оно того стоило.

38-летняя Кардашьян по достоинству оценила апартаменты площадью в 440 кв.м. В доме есть все: бассейн, спортивный зал, четыре огромные спальни и пять ванных комнат. А еще окна с видом на океан.

Звездное семейство вместе с тремя подрастающими малышами планирует уже в 2019-ам году переехать в новый особняк в Майями.

Что касается самой Ким, то знаменитость продолжает сниматься в проекте «Семейство Кардашьян», разрабатывает свою линию косметики KKW Beauty, занимается рекламой.

Нельзя не упомянуть и об Инстаграме звезды, на который подписаны больше 123 миллионов человек. К слову, за один рекламный пост на своей странице в соцсети Ким получает около миллиона долларов. А суммарный доход женщины за 2018 год, приближается к 350 миллионам долларов. Похоже, на домик в Майами Ким заработала уже давно.

Фото: 24tv. ua

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

На Ким Кардашьян напали в ее собственном номере

Посол Азербайджана резко ответил Ким Кардашьян

Саудовский принц предложил Ким Кардашьян миллион долларов за ночь с ним

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян