Факты о пенсии в 2018 году

Многие думают что произойдет с пенсией в 2018 году. Многие не верят что пишут газеты и говорят по телевиденью.  Многие наоборот верят что будет так на самом деле. Но правда ли это все? Давайте разберемся.

На 2018 год наше руководство из правительства решило поднять пенсию в 3 раза.  Отлично как многие подумали. Но на деле это всего лишь одна из уловок. Пенсия так же будет подниматься как и в 2017 году и 2016 и так далее. Не чего выше наши пенсионеры не получат. Лишь про один пункт можно рассказать, который думаю обрадует новых пенсионеров 2018 года. Старички 2018 года получат повышенный коэффициент, конечно если не будут работать дальше. Что из этого выходит? А то что Мы тебе будем платить пенсию, но ты не работай. Согласитесь трудно, прожить на пенсию, а если ты один? Заплати за квартплату, еду и еще внучкам и внукам дай денежку. Тут уже придется думать о работе не официально. Но этого ни кто не отменял. Думаю самый лучший вариант.

В 2018 году, неработающие пенсионеры ощутили прибавку к пенсии на 3.7%, конечно это не деньги. Но как мы знаем хоть какая-то копеечка у стариков это копейка.
В 2018 году так называемые социальные пенсионеры получат прибавку к пенсии 4.7 %. Как всегда, процент говорит сам за себя. Но у таких пенсионеров пенсия составляет 8-9 тыс. рублей. А у некоторых даже и по 14 - 16 тыс. рублей.
В 2018 году так же будет прибавка и работающих пенсионеров. С ними совсем плохо они в этом году лишь получат 3 балла максимум, а это составляет 244р.  Таких пенсионеров в России 13 млн человек. Это показывает что в России реально пенсия маленькая. Но правительство как будто не замечает этого.

Вывод: прибавка в этом году составляет, как и в прошлые. Ни чем не отличается от прошлых лет.  Но она есть! Что само по себе хорошо. Но не так как хотелось бы.

И на последок, прибавка пенсии, как всегда, радует. Наше правительство обещало такие планы что прибавка будет существенная и вы почувствуете ее. Но на самом то деле вышло, как всегда, по другому. Ни чего не получилось у них что в прошлых годах, ну и уже как увидели в прошлом году они вышли из той линии по которой хотели идти.  Теперь как мы видим обещали одни проценты к пенсии, а нас самом то деле мы видим ухудшение. Что и следовало ожидать.

Скоро появится тема про то как нас дурят в магазинах и как ценники на самом то деле завышают. Вся правда на одном канале. Подписывайся что бы ни чего не пропустить!

На нашем канале вы увидите:

Про пенсию.

Про то как нас обманывают в магазинах

Про то как цены поднимают, и стоят реально товары.

Про то как прожить Эксперименты

И многое многое другое. Как выжить в России в наше время. Когда у тебя зарплата или пенсия маленькая.

Не забываем : Подписаться на канал

И поставить лайк под постом. Пусть многие узнают правду!