История Древнего мира в хрониках 17-18 веков

То, что сейчас записано в современных учебниках не было изначальной и непоколебимой истиной. Ведь еще до начала 19 века в исторических книгах было написано совершенно другое летоисчисление.

В качестве источников в статье будут использованы книга Вавилова П. А. "Драгоценный подарок детям, или Новая и полная энциклопедическая российская азбука, изданная в Москве в 1818 году". А также книга К. Гильмара "Введение в генеральную Историю" написанная на немецком, а переведенная и напечатанная на русском, Императорской Академией наук в 1747 году.

Теперь давайте детально рассмотрим, что же в этих книгах написано о самой истории.

Как видно из изображения тогда Библия являлась составной частью исторических событий. Со всеми ее божественными и мистическими событиями. Также в книге упоминаются греческие и римские божества.

Вот как описываются сыновья Сатурна

Так же упоминается Янус, оный был правителем Рима, а затем был возведен в ранг божества.

Так же можно встретить запись о Боге, который лично хоронит Моисея.

При всем этом Повесть Временных Лет ведется от Потопа. И все это, было официальной версией исторических событий.

Дальше – больше

Из выше написанного можно сделать вывод, что ученые понятия не имели, что происходило до Греков и об этом совершенно открыто заявляли. Но если взглянуть на книги 19 века, то этот пробел восполнен. Причем в детальных подробностях (данный факт будет описан отдельно и самым тщательным образом исследован). Так же очень важно понимать, что описан потоп локального характера, случившийся только на территории Греции.

Получается, что историки того времени знали о «сотворении мира» нечто очень важное. Но, к сожалению, сейчас этот вопрос никак не освещен. И знания об этом событии утрачено.

Вот именно так выглядит хронология, записанная в учебниках, выпущенных до 19 века. Сейчас нам преподается именно новая версия, но она в корне отличается от того, что было записано ранее. В последнее время все больше старых книг обретает цифровую версию и для лучшего понимания реальных событий прошлого необходимо изучать и эти источники, так как истина всегда где-то между двух половин.

Если понравилась наша статья и Вы желаете сорвать маску лжи, узнать всю правду о нашем мире, ставьте палец вверх и присоединяйтесь к нашему каналу ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ.