Куда пропали старые города Африки?

21 March 2018

В последнее время официальная история просто трещит по швам под натиском неопровержимых доказательств фальсификации реальных событий. Этим материалом мы начинаем целый цикл статей, в которых будем освещать следы реального применения разрушительного оружия по всему миру.

Первым в нашем списке стал древний город Серта, который можно найти исключительно на картах, нарисованных в 18 веке. Более поздние карты не содержат никакой информации по этому городу.

В нашем исследовании мы будем применять общедоступную программу Google Earth. Теперь приступим к поиску потерянного города.

Город Серта был выбран не случайно, ведь он находился на берегу некогда существовавшего большого озера, а это означает, что, вероятнее всего, он был достаточно крупным и имел мегалитические сооружения, которые могли сохраниться.

Установив координаты поселения, мы увидим следующую картину:

На местности четко видны следы от двух взрывов разной мощности. Первая воронка в диаметре достигает 527 метров, а вторая 1060 метров.

Зная размеры воронок, несложно произвести примерный подсчет мощности сброшенного заряда. Малый заряд был примерно равен 2 мегатоннам, а большой 5 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Для того чтобы понять всю колоссальную разрушительную мощность зарядов, напомним, что ядерные заряды сброшенные на японские города Хиросима и Нагасаки по мощности суммарного заряда едва достигали 37 килотонн.

Из этого можно сделать вывод, что город Серта был стерт с лица земли в одно мгновение.

Если внимательно присмотреться к малой воронке, то недалеко от нее можно заметить два мегалитических сооружения, которые поразительно напоминают пирамиды. При этом сторона их основания равна 120 метрам.

Если провести прямую из их вершин на север, то линия точно упрется в магнитный полюс земли. А так как все известные мегалитические сооружения так же строго ориентированы по геомагнитному полюсу земли, то этот факт является косвенным подтверждением того, что эти пирамиды не игра воображения и не шутка природы.

К сожалению, город Серта, не единственный населенный пункт, который подвергся уничтожению. Поэтому дальнейшие изучения карт будут продолжены для того, чтобы составить полную картину трагедии, которая произошла в далеком прошлом.

Если понравилась наша статья и Вы желаете сорвать маску лжи, узнать всю правду о нашем мире, ставьте палец вверх и присоединяйтесь к нашему каналу ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ.