Правда, о «Боснийских Пирамидах», которые возрастом более 40 000 лет!

7 March 2018

О данной сенсационной находке было заявлено еще в 2005 году археологом любителем С. Османагиком, который утверждал, что им были обнаружены целых Пять гигантских пирамид. До этого времени считалось, что на территории современной Европы никаких пирамид не существовало. А обнаруженные сооружения мало того что являются самыми большими, так еще и самыми древними на нашей Земле.

Правительство Боснии после недолгих совещаний приняло решение о выделении гранта на исследования обнаруженных мегалитических сооружений. В том же 2005 году ученый провел ряд исследований и дал свое заключение о том, что гора, которая уже покрылась лесом, является не чем иным, как древнейшей пирамидой высотой как минимум 220 метров в высоту, а предположительный ее возраст равен 40 000 лет!

Активная фаза археологических изысканий с помощью всех самых современных аппаратов и оборудования, началась в 2006 году и буквально сразу пошли отчеты о сенсационных открытиях. Было установлено, что «пирамида сложена из огромных блоков, к вершине проложена широкая лестница, возле подножия выложена дорога, а в глубине мегалита вырублены просторные проходы.

Было так же выяснено, что все пирамиды были соединены подземными туннелями. А три самые крупные называются Пирамида Солнца, Пирамида Луны и Пирамида Дракона.

Обо всех этих открытиях сообщалось лично инициатором раскопок. И эти заявления буквально раскололи научный мир на две половины. Одни восхищались сенсационной находкой, а другие не верили и требовали веских доказательств в виде артефактов и фото-видеоматериалов.

Научный мир не мог себе представить, каким образом были незамеченными такие монументальные сооружения буквально в самом центре Европы. И поэтому на всех участников экспедиции было оказано колоссальное давление. Из общего списка приглашенных ученых из таких стран как: Австралия, Австрия, Шотландия, Словения ученые побоялись приехать. Так как участие в этом исследовании могло подорвать их авторитет в сообществе.

Позднее участниками экспедиции были предоставлены материалы, доказывающие правоту своего сенсационного открытия, но все они были записаны на «игру воображения и чудесную шутку природы». Так же экспедицию обвинили в сознательном деформировании холма, для придания ему пирамидальной формы, а четкое ориентирование оного, признали, опять же, «шуткой природы».

Обнаруженные туннели списали на шахты по добыче полезных ископаемых, а на поразительные грани пирамиды на результат тектонических возмущений.

Таким образом, сенсационная находка была вновь отвергнута мировым сообществом и банально забыта. Ведь ученым не хочется верить, что рядом с европейцем, который бегал в шкурах, была другая развитая цивилизация, строящая гигантские мегалитические сооружения и обладающая высокими познаниями во многих дисциплинах и науках.

Если понравилась наша статья и Вы желаете сорвать маску лжи, узнать всю правду о нашем мире, присоединяйтесь к нашему каналу ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ.