10 российских звезд, победивших рак

02.05.2018

Каждый день рак забирает миллионы жизней на нашей планете. Давайте узнаем, кто из наших звезд прошел все круги ада и сумел справится со смертельной болезнью.

Близкие друзья в жизни и часто поющие дуэтом, Лайма и Александр. Оба справились со смертельным недугом.
Близкие друзья в жизни и часто поющие дуэтом, Лайма и Александр. Оба справились со смертельным недугом.

Лайма Вайкуле

1991 год знаменитая певица запомнила на долго. Ей диагностировали рак молочной железы. Но Вайкуле восприняла болезнь с мужеством и решилась на хирургическое вмешательство. Шансы на успех были 1 к 4, но певица справилась. А как хорошо она выглядит сейчас.

Владимир Познер

25 лет назад врачи нашли злокачественную опухоль в легких телеведущего на ранней стадии. Но даже на ранней стадии рак легких очень опасен. "Это были черные деньки, но я просто сказал раку - не дождешься!" - сказал Владимир. Познеру сделали операцию и по сегодняшний день он здоров, хотя регулярно проходит медобследования.

Эммануил Виторган

В 1987 году актер услышал ужасную новость - рак легких. Но с поддержки жены и своевременной операции он полностью вылечился. Сейчас актеру 78 лет и он здоров.

Дарья Донцова

10 лет назад у писательницы обнаружили рак молочной железы на четвертой стадии. Шанс на успех операции и химиотерапии был нулевой. Но Дарья нашла в себе силы и поборола смертельную болезнь. По признаниям писательницы, когда она лежала в больнице, то ей в голову пришли идеи своих лучших рассказов, которые в последствие и написала.

Юрий Николаев

11 лет назад Николаеву диагностируют рак кишечника. Но семья помогает ему настроиться на правильный лад и решиться на операцию. Интересно, но несмотря на советы друзей отправиться лечиться за границу, Юрий остается в России и справляется с болезнью при помощи отечественной медицины.

Андрей Гайдулян

Актер доказал, что всегда нужно бороться до конца.
Актер доказал, что всегда нужно бороться до конца.
3 года назад звезда сериала "Универ" узнал, что у него рак на второй стадии. Но актер не пал духом и при поддержки своей семьи и любимой девушки справился с раком лимфатических узлов. Он прошел лечение в Германии, а потом женился на своей подруге, которая была всегда рядом в этот трудный период.

Владимир Левкин

Жизнь наградила певца за все пережитые трудности.
Жизнь наградила певца за все пережитые трудности.
Печальная история со счастливым концом. Певцу поставили страшный диагноз - рак лимфатической системы последней стадии. "Врачи сказали готовиться к худшему" - вспоминает Владимир. И в этот период от Левкина уходит жена. Многие бы сдались, но певец нашел в себе силы и прошел множество курсов химиотерапии. Чтобы оплатить лечение, ему пришлось даже продать квартиру. И рак отступил. А через некоторое время, Левкин встречает девушку. Сейчас экс-солист группы "На-На" живет в счастливом браке и воспитывает красавицу-дочку.

Светлана Сурганова

22 года назад популярной певице "Ночных снайперов" ставят страшный диагноз - рак кишечника. Певица боролась 8 лет, за которые были множество операций и клиническая смерть. Но Света сказала раку нет! И сейчас перезапустила свою карьеру и поет в группе "Сурганова и оркестр".

Шура

В 2004 году Шура узнает, что у него лимфогрануломатоз в запущенной стадии. Усугубляют болезнь алкогольная и наркотическая зависимости певца. Шура боролся с раком на протяжении 5 лет: перенес 18 курсов химиотерапии, удаление яичка, резкие скачки в массе тела. "Сейчас веду полностью здоровый образ жизни - не позволяю себе ничего вредного или лишнего. Я понял послание Бога и второй ошибки не будет" - заявил певец.

Александр Буйнов

7 лет назад врачи ставят Буйнову страшный диагноз - рак предстательной железы. Интересно, но певец отреагировал на это следующим образом: "Я оптимист по жизни и уверен, что все будет хорошо". Все это время рядом с певцом была жена, которая и уговорила Александра на операцию, которая прошла успешно. "Все мои родные были в шоке...кроме меня самого" - говорит певец. Как бы то ни было, Буйнов здоров и поет по сей день.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИ АВТОРА ПОДПИСКОЙ И ПОСТАВЬ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ"!

10 РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД, ЛЕЖАВШИХ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ