5 самых брутальных российских звезд за 2018

15.05.2018

С каждым годом суждение о значение слова "брутальность" меняется. Если раньше понятие "брутальность" подразумевала в себе грубость и жестокость. То сейчас это понятие стало синонимом слова "сексуальный", с оговоркой на успешность, мужественность и хорошую физическую фактуру. Названы 5 самых брутальных знаменитостей российского шоу-бизнеса за 2018 год.

5. Андрей Малахов, 46 лет

У Андрея на телевидение всегда образ интеллигента: очки, пиджак и аккуратная прическа. Но за пределами телеэкранов, Малахов ярый фанат тренажерного зала, куда он ходит по 3-4 раза в неделю. За пиджаком не видно всех плодов его тяжелых тренировок, 85 кг мышечной массы при росте 183, но телеведущего это мало заботит, у него в приоритете здоровье.

"Я постоянно уставал, у меня был просто сумасшедший график и когда мне друзья посоветовали пойти в фитнес-зал, я думал что они спятили. Но решил выделить время и не прогадал. Затраченные в зале силы, дают мне такую дикую энергию, которой у меня и в помине не было до тренировок." - говорит Андрей.

У него нет вредных привычек, ну почти нет: не курит, не пьет, правда сам признавался, что часто опаздывает. Уже 7 лет он живет в браке со своей женой Натальей, а в ноябре 2017 у них родился сын Александр.

4. Денис Клявер, 43 года

Сын покойного ведущего телепрограммы "Городок" Ильи Олейникова в детстве был худеньким и не высоким мальчиком. Сейчас это статный мужчина, старается не пропускать тренировки в тренажерном зале и находится в великолепной форме - 186 см и 82 кг.

После распада успешной группы "Чай вдвоем" не стал отчаиваться и начал сольную карьеру. Участвовал во многих телевизионных проектах: "Цирк со звездами", "Две звезды", "Форд Боярд", "Один в один!" и др. Снимался в кино и сериалах. Сейчас женат в третий раз на Ирине Клявер и воспитывает сына Даниэля. Также у Дениса есть сын Тимофей от второго брака и дочка Эвелин, которая родилась от внебрачных отношениях с Евой Польной, но певец признал дочь и помогает Еве с ее воспитанием.

3. Сергей Шнуров, 45 лет

Сергей "Шнур" известный за свои скандалы с раздеваниями на сцене, постоянным пьянством и крепкими словцами, начал отходить от своего образа бесшабашного рокера. Теперь он ориентируется на молодежь и поп-культуру, что сразу сказалось на его возросших рейтингах в медиа. Его стали чаше приглашать на телевидение, его гонорары стали больше. Уже 12 лет он живет вместе со своей супругой Матильдой и похоже Сергею удалось перезапустить свою карьеру и личную жизнь. Практически все российские журналы в один голос называют Сергея одним из самых брутальных певцов нашей эстрады.

2. Иван Ургант, 40 лет

По мнению женщин в мужчине главное не красота, а чувство юмора и...борода. Про бороду, конечно же, шутка, но красота, и чувство юмора, и...борода, куда же без нее - все это есть у знаменитого телеведущего. Он обладает привлекательной фактурой - рост 195 см, вес 98 кг, он всегда востребован, а в рейтинге Форбс за 2018 год он занимает 3-ю строчку по доходам среди всех российских телеведущих. Сейчас он женат и воспитывает двоих детей. Чем не настоящий мужчина.

1. Дмитрий Нагиев, 51 год

Известный телеведущий и холостяк не любит говорить о своем возрасте. На такие вопросы он обычно отвечает: "Мне 35 лет, хорошо сложен и слежу за собой. Я мужчина в самом расцвете сил." Действительно, Дмитрий выглядит сейчас великолепно, а его брутальный образ и превосходный юмор взвинчивают до небес рейтинги любого шоу, где бы он не появился. Стоит вспомнить только вокальное шоу талантов "Голос", которое в прайм-тайм приковывает миллионы зрителей к телеэкранам.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИ АВТОРА ПОДПИСКОЙ И ПОСТАВЬ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ"

Читайте далее: 10 российский телеведущих. Как они изменились за 20 лет