«Женское горе» - 7 российских звезд, у которых был выкидыш

Выкидыш - трагедия для любой женщины, но - это не конец жизни. И многие звезды тому прямое подтверждение. Сегодня я решил вспомнить 7 российских звезд, которые потеряли ребенка, но нашли в себе силы жить дальше.

Лолита

В 2009 году певица ждала сына от своего четвертого мужа Александра Зубрина, но на гастролях у нее случился выкидыш:

"Врачи рекомендовали мне воздержаться от концертов, но я их не послушала. Саша очень ждал этого ребенка и случившееся стало для него настоящим ударом. Вскоре после выкидыша он подал на развод..." - вспоминает Милявская.

Натали

Сейчас у певицы трое детей, но было время, когда она была уверена, что ей не суждено стать матерью.

"Мои первые беременности были неудачными: сперва выкидыш, затем замерший плод. Я целых 9 лет жила с мыслью, что не смогу иметь детей. Поэтому когда я снова забеременела, то была на седьмом небе от счастья..." - вспоминает Натали
с детьми
с детьми

Ксения Стриж

В юности Ксения ждала ребенка от актера Алексея Зеленова, но на 4-ой неделе беременности у нее случился выкидыш. После произошедшего влюбленные расстались и с тех пор Ксении так не удалось вновь забеременеть.

"Видимо не суждено. Судьба такая..." - считает ведущая.

Лера Кудрявцева

Кто знает, если бы не трагедия, может они бы все еще были вместе...
Кто знает, если бы не трагедия, может они бы все еще были вместе...

В 2011 году беременность Кудрявцевой обсуждала вся страна. А как иначе, ведь отцом был красавчик Сергей Лазарев. Однако во время беременности у нее случился выкидыш:

"Это стало настоящей неожиданностью. Я регулярно обследовалась и все было хорошо. Мы с Сергеем так мечтали о ребенке..." - сдерживая слезы вспоминает Лера в одном из интервью.

Анна Ардова

В молодости у Ардовой случился выкидыш и после обследования врачи поставили ее перед фактом: без гормональной терапии ей никогда не стать матерью. Однако Анна решила не торопиться с лечением и неожиданно для всех случилось чудо: она забеременела и благополучно родила дочку. По словам актрисы, день когда она взяла на руки новорожденную малышку, стал лучшим днем в ее жизни.

Роза Сябитова

То, что случилось с Розой и врагу не пожелаешь: у нее было 12 выкидышей! Однако она не опустила руки, продолжила попытки и 13-й раз оказался удачным: она родила сына. Вскоре после этого у нее также родилась дочка и сейчас она дает советы мамам столкнувшимся с этим горем:

"Как бы тяжело не было на душе, не стоит отчаиваться и жалеть себя. Я живой пример того, что даже в самых безнадежный случаях есть шанс родить." - говорить Роза

Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин всегда мечтали об общем ребенке и в 2017 году в их семье наконец случилось счастье: Валерия забеременела. Ничто не предвещало беды и супруги даже придумали для будущего ребенка имя, но на 6-ом месяце у Валерии случился выкидыш. По словам певицы, они очень тяжело переживали эту трагедию, но горе лишь скрепило их отношения и сейчас они с Иосифом ближе, чем когда-либо.

Читайте также:

10 российских звезд, которые сильно постарели

7 российских звезд, которые без макияжа не так красивы