Гороскоп на везение

Эля была офисным работником. Она работала младшим юристом в крупной юридической компании. Но при всей серьезности к выполняемым обязанностям и полученному образованию Лиза обычно полагалась на свою интуицию и чтение гороскопов было на первом месте ее обычных утренних дел. Утром, в среду помощник шефа напомнила Эле о том, что ей срочно нужно сдать статью в одно авторитетное лондонское издательство, а в 5 часов вечера ей нужно быть в зале административного суда на одном из слушаний.

Допивая утренний кофе и услышав все нотации от Саши, помощницы генерального директора о сегодняшний заданиях Эля не упустила возможности почитать свой гороскоп на предстоящий день. После желанного найденного раздела о своем знаке и прогнозах на день, Эля встала из-за рабочего места, не успев выключить компьютер, мгновенно вышла из комнаты и быстрыми шагами покинула здание бизнес-центра.

Вопрос к сообществу: насколько доверительно вы относитесь к гороскопам и насколько астрологические прогнозы влияют на вашу жизнь. Обсуждаем это в ближайшие 3 дня на нашей дискуссионной площадке и ждем ваших комментарием и интересных историй здесь: https://newsmak.com/question/71