Идеальный босс, но тиран в семье

Раньше, когда я работала журналистом в одном крупном издании, то в один прекрасный апрельский день моя коллега решила поделиться со мной одной историей о жене олигарха, которой ее жизнь казалось хуже, чем житье-бытье сельской девушки без образования и крова над головой.

-Аня, ну ты говоришь полную ерунду! Откуда такая информация? Я думаю, что каждая хотела бы оказаться на ее месте!

-А вот и нет! Я сейчас тебе расскажу такую историю, что у тебя появятся мурашки по коже!

Вообщем, я уговорила Аню, свою коллегу, рассказать то, что она не смогла опубликовать по причине того, что ее лично об этом попросил главный редактор.

Аня, как журналист, раньше писала много материалов по незаконным постройкам в городе, по чиновникам, которые выдают на незаконных на то основаниях разрешения на строительство объектов коммерческой и некоммерческой недвижимости.

И тут Ане поступил звонок от генерального директора строительной компании, который попросил Аню официально опровергнуть опубликованную ей информацию. Аня отказалась.

Прошла неделя с момента того звонка. И ровно через неделю к Ане обращается главный редактор издания и говорит о том, что прям сегодня нужно подъехать в офис акционера той строительной компании, якобы акционер лично отдаст Ане в руки ксерокопии документов и покажет оригиналы, которые подтверждают законность строительства нескольких объектов в России. И вот на основе изучения этих материалов Ане придется действительно внести изменения в ранее опубликованный их изданием материал.

Аня села в машину и припарковалась возле бизнес-центра. В офисе акционера строительного холдинга самого хозяина не оказалось и ей сообщили, что он уехал домой в свой особняк за городом. А поскольку у Ани дело было срочное, она также поспешила за ним к его же дому.

Припарковав машину, Аня увидела огромные ворота, позвонив в дверь которых ей оперативно открыли.

Поскольку хозяина еще не было дома Ане предложили пройти в зимний сад и выпить чашечку кофе.

И там в саду она увидела сидящую на диване девушку, она была такой худенькой, что, казалось, она весила около 45 кг, не более. И это при приличном ее росте, как казалось со стороны. Девушка была вся в синяках на руках и предплечье, видны были и фингалы под глазами. Сидела она недвижимо, казалось что это сидит манекен.

Аня поприветствовала ее, а та в ответ:

-Я знаю, что страшно выгляжу, но уже просто перестала обращать на это внимание. Вы наверное удивитесь, но я хозяйка этого особняка и третья жена Федора Степанова. Мой внешний вид - это демонстрация того, как Федор проводит свое свободное время дома, он так развлекается. Увы, ничего сделать я не могу, я - детдомовская и родственников у меня нет.

Какая же я была дура, когда молодая, подающая надежды на олимпийское золото гимнастка, бросила занятие всей своей жизни и согласилась стать его женой. Я даже уже не могу иметь детей... Знаете почему? Да из-за частых побоев по вине Федора....

-Почему вы не хотите от него уйти или сбежать от него в конце-концов?

А та в ответ: "Девушка, милая, Вы это серьезно? Мне не куда идти, у меня нет средств к существованию, у меня нет образования, я по сути, как говорит сам Федор, - НИКТО. Понимаете Вы это?".

Буквально минут через 30, как сообщила Аня, приехал Федор и увел Аню в свой кабинет.

С тех пор прошло около 5 лет, как Аня была очевидцем и участником этого события и рассказала мне эту историю. Никогда больше Федора Степанова Аня не видела, но время от времени вспоминала встречу с его женой. И все же очень интересно как там поживает эта бедная девочка, жива ли....

В целях конфиденциальности информации фамилия нашего героя изменена.