Правильные и полезные куриные грудки (РЕЦЕПТ)

Грудки куриные, тушеные на молоке, получаются по вкусу очень нежными и сочными, а пикантность этому мясу придадут пряные травы.

Ингредиенты:

- большой сочный помидор с мясистой мякотью (одна штука);

- каменная соль тонкого помола (на свой вкус);

- измельченный тархун сушеный (одна ч. ложка);

- тонкомолотый перец черный (на свой вкус);

- ароматное масло растительное любое (на свой вкус);

- измельченная кинза сушеная (одна ч. ложка);

- жирное молоко (230 мл);

- куриное филе (820 г);

- чеснока очищенные дольки (три штуки).

Кубиками или полосками нарезать куриное филе, затем в ароматном масле обжарить на сковородке, как только мясо этой домашней птицы со всех сторон обжарится, влить предварительно прогретое молоко, насыпать тонкомолотый перец черный, а также сушеные пряные травы, соль, измельченный чеснок.


В течение двадцати минут тушить кусочки куриного филе в предварительно прогретом молоке, помидор нарезать и добавить в сковородку, затем перемешать и томить минут пять, затем приготовлено блюдо подавать со спагетти или пастой «бантики».

Читайте : Лосось при похудении - в чем польза для организма

Подпишитесь на ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА