Обалденно вкусный торт для худеющих!

13.07.2018

Для приготовления Вам понадобится:

Для блинов:

3 куриных яйца
обезжиренное молоко 300 мл
овсяной муки или цельнозерновой 150 грамм
немного укропа
соль
заменитель сахара (по вкусу)

Для начинки:

свежие шампиньоны 300 грамм
свежие помидоры 3-4 штуки
нежирный сыр 150 грамм (в идеале пармезан)
пару зубчиков чеснока

Способ приготовления:

Первым делом готовим блины:

Берем глубокую чашку и взбиваем молоко с яйцами, далее добавляем муку, щепотку соли и немного стевии или заменителя сахара

Моем зелень и мелко его рубим, добавляем в наше приготовленное тесто. Все очень хорошо перемешиваем и можно жарит на блинной сковороде. Жарим без масла с двух сторон на разогретой сковороде. Должно получится около 6 не тонких блинов

Делаем начинку:

Моем помидоры и мелко их режим, натираем сыр на крупной терке, грибы моем и обжариваем на сковороде с луком, чеснок давим или трем на мелкой терке.

Все ингредиенты смешиваем (я добавляю 1-2 ложки сметаны 10% или греческого йогурта, так пропитывается и становится вкуснее) вы можете оставить все как есть.

Хорошенько все перемешиваем.

Берем форму для запекания и кладем на нее пергаментную бумагу

Формируем тортик из блинов и начинки. Как только тортик готов, верхушку можно посыпать зеленью или тертым сыром (Если будете посыпать зеленью, тогда посыпайте после того, как вытащите из духовки)

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

Вот и все готово! Приятного аппетита! Такой тортик можно подавать как холодным таки горячим, никто даже не подумает что этот рецепт из правильного питания.