ПП завтрак, сбалансированный. Омлет с молоком, яйцом и макаронами

09.04.2018

Как то раз в садике я увидела, что на полдник детям дают омлет. Я как то раньше никаких омлетов вообще не делала, но увидела, что у меня ребенок очень хорошо его кушает, решила попробовать сделать дома.

Посмотрев много интересных рецептов, я смешала все в одно и вывела свой рецепт, и получился он осень вкусны, моей семье он очень нравиться. Этот омлет можно кушать и кто на правильном питание, на завтрак например подойдет очень хорошо.

Сначала я делала классический омлет, но потом как то с обеда у меня остались макароны, но не выкидывать же их. И решила их добавить в омлет, и получилось у меня что-то в виде мягкой запеканки. Ну очень вкусно.

Для приготовления вам понадобиться:

молоко 1 стакан
3 яйца
100 грамм творога 5%
макароны, маленькая пиалушка
соль, сахар

Способ приготовления:

Взбить яйца, добавить пару щепоток соли и 1 щепотку сахара, все хорошо еще взбить чтоб сахар и соль растворились. Добавляем молоко и творог, хорошенько взбиваем. Следом выкладываем в посуду для запекания (предварительно смазав 1 каплей масла). Когда смесь вы выложили, высыпаем макароны и немного их приминаем ложкой.

Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов, на 30 минут.

Попробуйте приготовьте, думаю вам очень понравится.