Салат с курицей и ананасами

Для приготовления Вам понадобится:

куриное филе 300 грамм (свежее)
капуста пекинская 100-150 грамм
не большая баночка консервированного ананаса
йогурт греческий или сметана 10-15 % - 80 грамм
зеленый лук - 50 грамм

Способ приготовления:

1. Промываем мясо и отвариваем его в подсоленной воде, до готовности (мясо лучше разрезать, так оно быстрее сварится и не переварится, не будет сухим)

2. Как только мясо свариться, достаем его и даем полностью остыть

3. Берем глубокую миску и нарезаем туда не большими кусочками куриное мясо

4. Моем и нарезаем зеленый лук, режим лук мелко

5. Шинкуем тонко пекинскую капусту

6. Открываем баночку ананаса, если нужно разрезаем его

7. Смешиваем все ингредиенты и заправляем греческим йогуртом

8. Все очень хорошо перемешиваем и можно подавать порционно!

Приятного аппетита!