Почему миллионеры в дорогих квартирах не счастливы. 8 комнат безысходности.

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Найти счастливого человека среди богатых также трудно, как и среди бедных.

Большая разница, живёшь ли ты в огромной золотой клетке или в маленькой квартире в панельном доме. Однако, уровень душевных страданий и объём психологических проблем может быть одинаковым.

Невероятным иногда кажется, до какой степени люди могут надоесть друг другу за долгие годы совместный жизни. Когда-то они любили друг друга, а теперь мечтают поскорее избавиться друг от друга, словно от нарыва, мешающего жить.

У всех своя дорога к несчастью, итог общий - нездоровая психика, неврозы, различного рода заболевания сердечно-сосудистой системы и т.д.

Вот уже четыре года муж и жена пытаются продать свою дорогую восьмикомнатную квартиру. Они не живут совместной жизнью, а являются лишь сожителями в огромной квартире. В которой проживает ещё их дочь и два внука.

Ненависть мешает им договориться о продаже жилья. В дополнении ко всему они чувствуют созависимость от своих нездоровых отношений.

Когда-то, заработанные деньги позволили безбедно жить долгое время. Но в один момент обстоятельства изменились. Жена никогда не работала, да и не умеет работать. Муж уже пенсионер, которому дела нет до жены и её характера.

Озлобленные, алчные, ищущие возможность украсть друг у друга. Никак не расстающиеся со своей восьмикомнатной квартирой. В душе понимают, что красивая жизнь закончена. А впереди ждёт лишь старость и разочарование, в отсутствие счастья в конце пройденного пути.