Дмитрий Смирнов: всю зарплату отдавать в церковь (+видео)

21k full reads
23k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Изображение взято из сети Интернет
Изображение взято из сети Интернет
Изображение взято из сети Интернет

Протоиерей Русской Православной Церкви Дмитрий Смирнов, известный своими колкими и экстравагантными высказываниями, заявил, что всю зарплату необходимо отдавать в церковь.

Такой ответ он дал женщине, позвонившей в прямой эфир телеканала "Спас", в которой батюшка отвечал на вопросы верующих. Женщина спросила отца Димитрия, сколько нужно отдавать денег на храм при зарплате в 80 тысяч рублей. На что священнослужитель не долго думая ответил:

«Все 80 тысяч. Взять и сразу все отдать»

На вопрос ведущего, а как прожить остаток месяца, Дмитрий Смирнов добавил, что женщина скорее всего имеет дома крупы. По голосу звонящей протоиерей сделал вывод, что с крупами у нее дома полный порядок.

Для справки: Дмитрий Николаевич Смирнов – священнослужитель Русской православной церкви, церковный и общественный деятель. Настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и еще семи церквей в Москве и Московской области.

Если вам понравилась статья, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить выхода новых публикаций.