Я за то, чтобы в нашей стране был социализм.

18 April

Грустно видеть, как нынешняя власть пытается внушить нам отвращение к Великой Октябрьской социалистической революции и к социализму в целом. Планомерно искажается история и неокрепшие умы, не избалованные лучшим в мире советским образованием, начинают писать мне всякую чушь про Ленина развалившего наше государство. Плоды пропаганды на фоне безграмотности дают свои всходы. А мы дивимся над тем что происходит на Украине. Надо почаще смотреть на себя. Человек именующий себя Гагариным на полном серьёзе убеждён в свое правоте.

Про бомбу, явный отсыл к Путину. Вынужден немного стереть, чтобы никого не оскорблять.
Про бомбу, явный отсыл к Путину. Вынужден немного стереть, чтобы никого не оскорблять.

Он возможно даже не знает, что в 1917 году сначала была буржуазная революция, в результате которой государство Россия было почти развалено за 9 месяцев либерального управления. И царь отрёкся от власти до прихода большевиков. Продразвёрстка была введена в 1916 году ещё до революции. Украина объявила о своей автономии в июне 1917 года. Когда к власти в октябре пришёл Ленин от России уже почти ничего не осталось. В стране была гиперинфляция, с сентября 1917 в стране были введены продовольственные карточки, в Петрограде не было дров. Страна возводилась с нуля, на фоне гражданской войны и военного вмешательства иностранных государств. Господин Гагарин государство построенное Великими Лениным и Сталиным выдержало самую безжалостную и бесчеловечную проверку. Оно не только выстояло в войне с фашизмом, захватившем почти всю Европу, но и сломало ему хребет в его логове. Ведь Гитлер и напал на Советский Союз во многом надеясь, что многонациональное государство распадётся и русский пойдёт на украинца, азербайджанец на армянина. В итоге он столкнулся с монолитным советским народом. Развалилось же самое справедливое государство на Земле, благодаря предательству Горбачёва и Ельцина.

Почему я считаю социализм единственно возможным строем для нашего государства? На мой взгляд у наших людей есть обострённое чувство справедливости. Мы меньше подвержены стремлению к личной выгоде. К тому же в нашей стране находятся несметные природные богатства. Если допустить к ним алчных людей, то произойдёт, то что произошло сейчас. Кучка олигархов местного и иностранного пошиба владеют почти всеми богатствами нашей страны, в то время как основная масса людей живут в нищете. Не допустить этого нам позволит национализация полезных ископаемых, и крупных производств и возврат к социализму. Ведь если посмотреть на нашу историю у нас капитализм имеет печальную историю. Он у нас не приживается. И то что мы наблюдаем сейчас, якобы капитализм, на самом деле уродливая конструкция, позволяющая выкачивать наши богатства.

С возвратом социализма надо спешить. Ещё пока живы люди которые помнят все прелести той беззаботной жизни, когда каждый был уверен в завтрашнем дне. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит", считалась скучной предсказуемость жизни.

Все заранее известно: сначала будут копить на телевизор, потом холодильник купят. Все как в Госплане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке.

Вот сейчас очень хочется поскучать. Когда цены на товар не менялись годами, а зарплата только увеличивалась. Уж больно сильно натерпелся наш народ за эти годы, что заслужил себе немного покоя. Кто ещё согласен со мной? Пишите в комментариях.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!