64 807 subscribers

Сильная молитва об усопших родителях, чтобы справиться с потерей

1,3k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 57% of the total page views
2 minutes — average reading time
Сильная молитва об усопших родителях, чтобы справиться с потерей

Когда родители уходят, дети чувствуют опустошение, горечь и боль. Справится с состоянием тяжело — нужно долго привыкать к другой жизни и учиться отпускать. В этом пути помогают молитвы об усопших, походы в церковь и разговоры с Господом. Мой опыт мне показал, что когда Бог есть в душе, то пережить утрату легче — мы понимаем, что родители перешли к другому этапу жизни души, и однажды мы с ними вновь встретимся. И чтобы пустить Господа в душу, нужно тоже молиться и больше читать священных книг. Хочу посоветовать уникальную и сильную #молитву Господу, которую нужно читать каждый день — https://www.instagram.com/p/CTguhBZjapT/. Нашла я ее в Инстаграме «Молитвы на все случаи жизни» — рекомендую подписаться, чтобы не потерять его и узнавать больше новых молитв каждый день. Подробнее о молитве, которая мне помогла справится с утратой, хочу рассказать в статье.

Как помогает молитва упокоить душу успошего?

В прошлом году моей мамы не стало из-за затяжной болезни, которую усложнил #коронавирус. Когда мама лежала в больнице, я тогда задумывалась о том, что может произойти. Мне было страшно думать, что ее может не стать. Из-за этого страха я чаще обращалась к Господу и ходила в #церковь. Во время богослужений или в обычные дни я молилась о благополучии мамы, просила Господа не забирать ее.

Возможно, Бог действительно услышал меня — маме стало легче. Но из больницы ее не выписывали. И буквально через неделю ее уже не стало — смерть наступила внезапно. В душе мне правда хотелось вылить свою злость и боль от потери на Господа — я не понимала, за что. Но я вовремя преодолела себя и смогла принять эту реальность без мамы. Помогла мне в этом сильная молитва Господу за успошего. О ней мне рассказал батюшка, когда я спрашивала его, почему мамы не стало, ведь я постоянно молилась. Ответ был прост — на то был промысел. Хоть я и посчитала это несправедливым, все равно нашла эту молитву в полезном профиле Инстаграма, где публикуют только действенные молитвы, и начала молиться — https://www.instagram.com/tv/COuffTHDzyT/. Переходите и читайте — попытайтесь вникнуть в текст, и только потом молитесь. С этой молитвой я регулярно молилась за #душу усопшей матери.

Когда после смерти мамы прошло сорок дней, мне стало легчать. Через два месяца плохие мысли стали покидать, а на душе появилось относительное спокойствие. Главное, что я смогла вернуться к своей обычной жизни — работе в основном. Но эта рутина наряду с молитвами о терпении и упокоении помогла уйти от тяжелых мыслей.

Когда я снова решилась на разговор с батюшкой, призналась, что хотела роптать на Бога за несправедливость. И сейчас мне было стыдно — я начала осознавать, что со смертью человек ничего не сможет сделать. Когда-то она придет к каждому, но путь души на этом не заканчивается. А нам остаётся только смириться с этим и молиться за благополучие души наших родителей, которые когда-то молились и о нас. Поэтому я вам рекомендую зачитывать молитву о терпении и об усопшем, когда вы теряете кого-то. Само осознание того, что вы помогаете душе родителей или близких своими обращениями и просьбами, уже успокоит вас. Конечно, предстоит длинный путь, чтобы привыкнуть к жизни после. Но оправится от этого возможно и нужно.

Подписывайтесь на наш Инстаграм — https://instagram.com/vsemolitvu. Здесь вы найдете и другие чудотворные древние молитвы об успокоении и благополучии души родителей или близких.

Сильная молитва об усопших родителях, чтобы справиться с потерей