"Горе-мать"

Сегодня в новостях прочитала, про одну "горе-мать", лишенную родительских прав.

Она оставила свою родную дочку на воспитании бабушки, то есть своей матери. А сама ушла и больше ни разу не интересовалась как она, чем питается, как растет, и жива она вообще или нет. Не понимаю я таких матерей.

И на протяжении двенадцати лет девочку воспитывала и поднимала на ноги ее бабушка. Мало того, что она не помогала в воспитании дочки, дак еще решила обокрасть свою мать. Она дождалась пока та вышла, и дочка осталась одна дома. Вот тут то горе мамаша ворвалась в дом оттолкнув свою дочь.

Девочка конечно же ни как не смогла помешать ей. И та забрала шубу стоимостью 85 тысяч рублей. Ей было совершенно плевать на свою дочь она уже давно променяла ее на выпивку.

Шубу она продала всего за тысячу рублей. Видимо очень ей хотелось выпить. Бабушка обратилась в полицию. Видимо для ее матери это был уже придел всему. И ей надоела каждый раз прощать свою пропащую дочь.

По этому делу было возбуждено уголовное дело. Шубу нашли и вернули хозяйке. Ну а "горе-мамашу" посадили под следствие.

Я не удивлюсь, что такая мамаша через несколько лет вспомнит о своей дочке, когда та будет уже взрослая и придет к ней за помощью. Надеюсь, что девочка не пожалеет ее и пожелает ей далекого пути.