Туристка в первый день отдыха напилась и умерла

37-летняя туристка из Великобритании в первый же день отдыха на Канарах, в результате алкогольного отравления скончалась у себя в номере.

Супружеская пара приехала на известный курорт Фуэртевентура, чтобы как следует отдохнуть. По словам мужа они любили вместе с женой веселиться и пробовать новые алкогольные напитки в баре. Как он утверждает, его жена в тот вечер выпила мало и совсем не была пьяна.

Но по установленной медицинской экспертизе был выявлен тот факт, что содержания алкоголя в крови умершей превышало норму в восемь раз.

Нашел ее муж в номере отеля. Сначала он подумал, что она просто спит и стал трясти ее, но она не подавала ни каких признаков жизни. Тогда он сразу же побежал звать на помощь.

Приехавшие на место медики констатировали факт о смерти женщины без явных признаков насилия. Позже причина смерти была установлена. Слишком большое количество алкоголя в крови привило к отравлению, и женщина скончалась так и не придя в сознание.

Бывает, что при покупке путевки все включено, в баре можно пить алкоголь бесплатно. Вот тут то ка говорится "понеслась". Люди пьют все с подряд пока не валятся с ног и не думают о последствиях.

Так что будьте осторожнее с горячительными напитками и не только на курортах! канал "Правда жизни"