Дневник ранних подъемов

Вот и прошли еще 2 дня моих подъемов в 5: 30 утра. Есть и плюсы, и минусы. Пока, минусов, лично для меня, больше. Расскажу подробней.

4 День моего челленджа " 30 дней ранних подъемов" начался в облегченной форме. Облегченной формой я считаю те дни, когда мужу нужно рано вставать на работу и у меня нет соблазнов, глядя на то, как он спит, уснуть дальше.

Проснулась, сразу взяла компьютер и села писать статью. Потом, уже привычная, теплая вода натощак, растяжка, чтение, завтрак, макияж. В итоге, мне не хватило времени на "насладиться ничегонеделанием".

А если учесть, что настроение, еще с вечера среды, было ужасным, то начало дня можно считать неприятным для меня. Даже кофе по дороге захватила, но не помогло. Энергии ноль, сил ноль, желание спать максимальное.

Фото с сайта "NewScientist"
Фото с сайта "NewScientist"

Вечером планировала уборку, но делать не стала. Меня хватило только на ванну и две быстрые прогулки с собакой.

5 День начался, опять же, с ноутбука. Правда, вдохновение не особо спешило ко мне, а глаза слипались.

Писать статью я закончила практически в половину седьмого, после чего вышла на прогулку с собакой. От холода взбодрилась. Далее все по списку и достаточно бодро. Чувствовала себя очень гармонично, что не могло не радовать.

День прошел быстро и продуктивно. А вечер был амёбным.

Раньше пятничный вечер всегда затягивался до утра. Я приходила, немного спала, а потом занималась тем, чем вздумается. Вчера же, прекрасно понимала, усну позже 12 ночи - встать в субботу не смогу. Но перед "поспать вечером пятницы" не устояла. Проснулась в десять. Лежу, моргаю, вся такая потерянная, потому что не понимаю как действовать.

Так и провалялась с телефоном в обнимку до ночного сна.

Собственно, на данный момент моих в ранних подъемах меня угнетает неспособность организовать свои вечера. Я либо хочу спать, либо мне лень. Когда же вставала позже, знала, что все дела придется делать вечером и не расслаблялась. Над этим мне предстоит поработать.

А сегодня суббота и я бодрствую с 5:30 утра, но о своих выходных в режиме жаворонка я расскажу в понедельник. Оставайтесь со мной!