Спорим, похудею?

4k full reads
4,5k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Мне стало скучно. Скучно играть в игру под названием "Я худею". Серьезно начинаешь к этому относится только тогда, когда понимаешь, что тебе это жизненно необходимо или комплексуешь до депрессии (хотя это к психологу, фигура все равно не поможет). Тут и держишься, и результаты хорошие.

А я не могу ответить себе на вопрос: "Зачем мне худеть?". Меня устраивает моя внешность, проблем со здоровьем нет, спортом я занимаюсь в удовольствие, с одеждой проблем тоже нет. Я могу не соответствовать чей - то картине мира, стандартам, но это никак не должно сказываться на самооценке, к такому подходу шла долго.

Я просто привыкла, что с детства худею, сначала, чтоб не выделяться на фоне худых ровесников, потом еще для чего - то. Когда мне было очень надо, я худела на 20 - 40 кг, когда не надо, я просто ничего не делаю.

Сейчас надо не особо, но хочется, как говориться, закрыть гештальт. Хочу посмотреть какого это быть худой, может мне оно и не понравится вовсе. Поправиться всегда успею. Моралисты, дышите глубже.

С моим телосложением, чтобы выглядеть прям худой, мне нужно весить килограмм 65. Сейчас 99 кг. Рост 173. Недавние фото:

сорри за волосы, на тот момент парикмахерские не работали
сорри за волосы, на тот момент парикмахерские не работали
сорри за волосы, на тот момент парикмахерские не работали

И, конечно, сделала дополнительно фотки "до" в домашней обстановке, где видно "проблемные" зоны более четко. Потом совмещу их с "после".

А "после" будут! Потому что сейчас мне хочется публично сказать и пообещать:

СПОРИМ, ПОХУДЕЮ ДО КОНЦА ГОДА МИНИМУМ ДО 65 кг?

Дополнение спустя время. 22.07.2020:
После этой фразы были неадекватные обещания. К сожаления, я поняла это позднее, прочесть можно в посте "Когда цели ставятся на эмоциях. Я больше не хочу худеть любой ценой".

Сегодня мне не хочется закрывать комментарии, я перестала относится негативно к хейту. Однажды нашла фразу и она мне пришла по вкусу:

Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас.

Ладно, хватит рассусоливать, погнали худеть. Каждый день писать посты на эту тему точно не буду, а вот отчитываться раз в неделю-две, готова. До встречи!