Ефремов, Ефремов, Ефремов...

14 September
"Фотобанк Лори"
"Фотобанк Лори"

9 сентября я, как и многие граждане нашей страны, с неподдельным интересом полез в интернет с одной целью - узнать сколько лет дадут Михаилу Ефремову. Ведь с 8 июня ни одна новостная лента не обходилась без упоминания того, что происходит с актером. Все телешоу тут же запестрили заголовками с надписью срочно и еще срочнее. Начали переворачивать всю подноготную жизнь погибшего мужчины, родственники тут же оказались на передаче у Андрея Малахова (и как они их только уговорили), вспомнили и про жен и про детей Ефремова
в общем чего только не происходило. Появились защитники, сочувствующие, и еще куча людей не пойми откуда взявшихся.

Следствие завершилось довольно быстро, и тут начался суд!

Каждый из нас хоть раз да смотрел видео с заседания суда, а точнее того что происходило вокруг его здания. Я до сих пор не могу понять КТО эти люди. И странного вида бабушки и загадочные экстрасенсы и парни на ходулях. Даже Никита Джигурда в свойственной себе манере объявлял о некоем "другом человеке" сидящим за рулем машины Ефремова.

Адвокаты обеих сторон соревновались в экстравагантности прибытия на заседания - кто на самокате, а кто на майбахе. Заседания из раза в раз напоминали кино! Каждый день что-то происходило, да и журналисты, которых было ну уж чересчур много, подогревали обстановку все больше и больше.

Но побил все рекорды день оглашения приговора. Вроде уже и Ефремов признался (правда второй раз) что виноват, друзья и знакомые не унимались - за рулем был другой да и всё тут. Такого давно не было: и шаман и знакомые нам экстрасенсы, кто то пришел на ходулях, жонглеры... Джигурда, артисты, журналисты, пожилые поклонницы, барабанщицы....

Зачем эта клоунада? Зачем и какую цель преследовали эти ребята? Помочь? Так не поможете, пропиариться так это не то место.

Итогом всего стало 8 лет тюрьмы и не утихающая шумиха вокруг этого дела. Ещё долго СМИ будут пережевывать этот вопрос, может даже найдут того самого таинственного виновника ДТП.

Сегодня стало известно, что Ефремов во второй раз отказался от адвоката Пашаева, да наверное он ему уже и не нужен. В таком деле любой адвокат бессилен, вот только Пашаев нашел именно такой путь защиты, ведь
"все средства хороши".

Все забыли про погибшего Сергея Захарова и про его родных, а смотрят только на Ефремова ибо он интереснее, он лицо медийное. Вот и бегал каждый кто возле дома, кто возле суда.

Казалось бы виновный должен сидеть в тюрьме - его туда нельзя заявляют друзья и коллеги! А куда можно ответьте? Назад на сцену? А может хватит?

А как Вы считаете ? Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Всем добра!