Интервью с Валерией Ивановой — Руководителем отдела PR и рекламы ГК «Лосево»

Последние годы тема PR в агропромышленной отрасли стала чрезвычайно популярна. «Лосево» стало одним из первых брендов ярко заявивших о себе самым разным группам потребителей. PR Club SPb задал Валерии Ивановой, Руководителю отдела PR и рекламы ГК «Лосево» несколько вопросов о специфике работы с сельхоз продукцией.

Как ты оказалась в сфере сельского хозяйства? И как давно ты работаешь в «Лосево»? Что привлекло в этой сфере?

В тот момент, когда меня пригласили на собеседование в «Лосево» я переходила из одного агентства в другое на более высокую должность. Преимущественно я занималась интернет-маркетингом. И, если честно, ближайшие два года я не планирована менять сферу деятельности. Хотелось набраться побольше агентского опыта. В перспективе я видела себя специалистом на стороне заказчика, так как мне всегда хотелось сконцентрироваться на одном проекте. Но на тот момент я заканчивала журфак СПБГУ и мне казалось, что это должно произойти немного позже.

На собеседование я отправилась скорее из любопытства. Тем более, что я ничего не знала о «Лосево» до приглашения. Но после общения с руководителями компании — Эльдаром Алиевичем и Александром Юрьевичем — я поняла, что не могу отказаться от такой возможности. Они с заразительным вдохновением и интересом рассказывали про ферму, завод и продукт. Мне ничего не оставалось, кроме как принять предложение. И вот уже четыре года я тружусь в группе компаний «Лосево». И, что самое главное, азарт и интерес к своей работе до сих пор со мной. Очень здорово, когда тебе нравится работа, а твои убеждения и принципы разделяет руководство.

И тебе не надоело?

Нет, ни капельки. Компания очень активно развивается, тут еще нужно постараться успеть за всем происходящим. И мне удается расти вместе с компанией. Четыре года назад я и представить себе не могла, что мы откроем столько новых направлений (овощеводство, мясное животноводство, кулинарию), а наш генеральный директор станет серьезным экспертом в отрасли АПК (агропромышленной отрасли). Перед нашим отделом ставятся новые интересные задачи, мы постоянно растем, изучаем рынок и отрасль. И от этого я получаю огромное удовольствие.

Читать далее...