Петербургский Манеж запускает коллаборацию с брендом Artskill

Центральный выставочный зал «Манеж» запускает в продажу линию кожаных аксессуаров, созданную с петербургским брендом Artskill. Предметы из самой первой совместной коллекции можно приобрести в книжном магазине Манежа с 19 ноября – с первого дня работы выставки «Современный Катар: искусство и фотография»

Объединение Центрального выставочного зала  «Манеж» и Artskill – это симбиоз культурной среды и локального бренда.

Линия лаконичных аксессуаров Artskill x Манеж включает в себя четыре предмета из натуральной кожи — картхолдеры, тревэл-холдеры, пенал для трех ручек и компактный пенал. Все они представлены в трех цветах: охра, черный и сливовый. На каждом предмете – логотип Artskill и узнаваемый фасад Манежа, восемь колонн и пространство между ними.

«Манежу интересно работать с молодыми петербургскими дизайнерами и художниками, — говорит директор Манежа Павел Пригара. — Их важно поддерживать, а они, в свою очередь помогают расти и развиваться нам. Коллаборация с Artskill — это наш первый серьезный опыт выпуска сувенирной продукции, которая привязана не к конкретной выставке, а к пространству и концепции зала в целом».

Об Artskill
Artskill – это петербургская марка аксессуаров из кожи, созданная сёстрами Евгенией и Еленой Петровыми. Бренд производит вещи, необходимые для специалистов креативной индустрии – для работы и отдыха. Флагманская модель Artskill – пенал для художников. Сейчас дополнительно разработаны аксессуары для дизайнеров и каллиграфов, а также коллекции повседневных вещей – чехлы для ноутбуков, папки для документов, холдеры для документов и многое другое.