Итоги 2019: бывший главный кинолог региона получил шанс победить МВД

Итоги 2019: бывший главный кинолог региона получил шанс победить МВД

Евгения Чернышова направили в Москву для комплексного медицинского обследования

Герой нескольких наших публикаций радостно сообщил о том, что его направили в главную больницу московского МВД для прохождения комплексного медосвидетельствования. Евгений Чернышов не доверяет новосибирским медикам, которые, как он считает, выносят несправедливые решения, лишая людей заслуженных выплат.  

Ветеран горячих точек, бывший начальник кинологической службы ГУ МВД по Новосибирской области Евгений Чернышов считает, что с ним “обошлись как с собакой”. 

Итоги 2019: бывший главный кинолог региона получил шанс победить МВД

Ранее ветеран горячих точек, дважды раненый и едва не погибший, рассказал историю своего увольнения, которое закончилось для него судом с военными медиками и бывшим работодателем. Врачи, проводя обследование, пришли к выводу о том, что ухудшение здоровья Евгения Чернышова связаны со старостью, а не с боевыми ранениями. Хроническая экзема правой руки и даже осколки от снаряда в голове для врачей не аргумент. По ссылке наш подробный аналитический материал об этом.

Медицинское обследование Чернышова еще не закончено, о результатах он уведомит редакцию по их получению. Если московские медики выяснят, что новосибирские коллеги добросовестно или не очень заблуждаются, заключение столичных эскулапов может лечь в основу решения суда по иску Чернышова к МВД региона. Напомним, он требует признать недействительными выводы местной военно-врачебной комиссии.