Медведев решил выровнять доходы в стране... между городом и деревней, пообещал, что через 6 лет жить станет лучше!

Наш глубокоуважаемый премьер выступил на экономическом форуме в Сочи с интервью телеканалу НТВ незабвенной Ираде...

Нет, ну мы, конечно, понимаем, что сам город Сочи с его пальмами, морем и темными ночами расслабляет. Но не на столько же!

Это интервью, скорее всего, войдет в мировую сокровищницу высказываний высших чиновников всех правительств, всех времен и народов!

Но давайте обо всем по порядку...

Прежде всего Дмитрий Анатольевич заявил о том, что правительство с ним во главе займется выравниванием доходов.... МЕЖДУ ГОРОДОМ И ДЕРЕВНЕЙ!

Так и хочется спросить сразу, быстро и в лоб:

Дмитрий Анатольевич, а вы не собираетесь выравнивать доходы МЕЖДУ БОГАТЫМИ И БЕДНЫМИ?

Но, Ирада не спросит... Ирада богатая! Ей доходы выравнивать не надо, тем более с бедными...

Теперь о том, через сколько лет в России станет жить хорошо. Медведев ответил и на этот вопрос, но он пообещал, что жить не станет именно ХОРОШО, а пообещал, что жить станет ЛУЧШЕ.

Вот его перлы:

"Я уверен, и это абсолютно точно, что через шесть лет, после завершения работы над этими национальными проектами, мы действительно получим более современную и благополучную страну, в которой жить станет гораздо лучше, чем сейчас", - сказал глава правительства.

Некоторую напряженность и недоверие создает к такому высказыванию человека, который вот уже 18 лет находится во главе власти и ему вдруг не хватило 6 лет, чтобы ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ!

Так и хочется спросить:

Дмитрий Анатольевич, а что вы 18 лет то делали?

Но Ирада не спросит...

А, вообще, Дмитрий Анатольевич заявил, что он обязан быть оптимистом, а уверенность в успехе надо включить в перечень должностных обязанностей всех чиновников!

"Я должен быть оптимистом. Если я не буду оптимистом, то вокруг меня вообще будет оголтелый пессимизм", - сказал Медведев.
Глава правительства, обращаясь к участникам форума, призвал сделать уверенность в успехе частью должностных обязанностей каждого из них и "постараться передать этот настрой" всем гражданам России.

Так и хочется спросить:

Дмитрий Анатольевич, а может вы вместо оптимизма будете народу передавать повышение зарплат, пенсий, выплат, квартиры...

Но Ирада не спросит, ей хватает...

Мы очень надеемся, что и этот дзен - канал и сам сайт ПРЕД - ПЕНСИОНЕР будут для вас очень полезны и что они станут настоящей площадкой для общения и обмена мнениями и опытом. Спасибо, что вы с нами!

Посмотрите наш с вами общий сайт ПРЕД - ПЕНСИОНЕР