НЗО под водой

НЗО расшифровывается как “неопознанные звуковые объекты”. Уже много лет ученых мучает вопрос, что за звук доносится на глубине морей и океанов. Морское дно исследовано всего на 2% и сложно даже предположить, что или кто может там скрываться.Возможно, это глубоководные существа, которые не несут абсолютно никакой опасности. Но что делать если это морские чудовища или даже инопланетяне? Давайте подробнее разберем этот вопрос.

В 1966 году было проведено исследование. Ученые испытывали подводную связь. Когда подавали сигнал, через некоторое время он возвращался назад. Этот сигнал был как будто бы повторением или имитацией старого. Он был немного искажен. Сложилось впечатление, что кто-то далеко на глубине пытался привлечь внимание исследователей. Позже, когда получилось уловить, откуда идет сигнал, ученые закрыли проект как неудавшийся, потому что глубина сигнала доходила до восьми тысяч метров. Добраться до туда не удалось. Однако, через несколько десятилетий полученный сигнал попытались проанализировать на компьютерах высокой мощности и не поверили своим глазам. Результаты показали, что это не могли быть морские животные или обычные рыбы, так как скорость сигнала достигала скорости настоящего метеора.

На данный момент, от моряков все еще приходят сообщения о ярком свете и о  “странных звуках”, доносящихся из воды. На компьютерах субмарин и подводных лодок появляется информация о неизвестных сигналах, которые исходят из малоизвестных морских районов. Как говорилось ранее, сигналы доносятся из квадратов с большой глубиной. Максимальное погружение самой мощной атомной лодки около 1.6 км, поэтому сейчас ученые не способны лучше изучить этот звук. Но к чему приведет это исследование? Что, если на глубине прячутся существа, которых лучше не тревожить?

Если вам понравилась статья о неизведанных морских звуках и существах, то обязательно подписывайтесь на канал, здесь будет еще много интересного на эту тему. Также вы можете поддержать статью лайками.