Магнитный экономитель FuelFree – чудеса экономии на топливе автомобиля

06.04.2018

Большинство автолюбителей ищут варианты разумной экономии на содержании своей железной лошадки. Один из привлекательных и безопасных способов – сократить потребление горючего. Совсем недавно появился чудо-прибор – экономитель топлива FuelFree, позволяющий экономить на заливаемом нефтепродукте. Разберемся в принципе действия, ознакомимся с качественными характеристиками и целесообразности приобретения приспособления.

Применение экономителя топлива

Рассматриваемая примочка для автомобиля уже давно знакома зарубежным автолюбителям. За границей его применяют в различных видах наземного и водного транспорта. Он прекрасно сочетается с бензиновыми двигателями и дизелями. Прибор применяют на легковом и грузовом транспорте, автобусах, мотоциклах, технике сельскохозяйственного назначения, катерах. Но показатель результативности для каждого типа силового агрегата - разный. По утверждению производителя среднее значение экономии топлива на наземном транспорте составляет 20%.

Принцип действия экономайзера Фри Фул

Сэкономить на потребление топлива, не причинив при этом ощутимый урон механизмам двигательной системы автомобиля, волнует каждого рядового автолюбителя. С FuelFree это возможно осуществить. Благодаря использованию данного устройства можно с уверенностью сказать, что ни один узел или механизм системы не пострадает.

Главной движущей силой Фри Фул считается магнитное поле. Оно создается в результате влияния двух магнитов, созданных на основе неодима, железа и бора. Неодим был открыт совсем недавно, лишь сто лет назад. Главной особенностью химического элемента является его устойчивость к размагничиванию и невероятно высокое притяжение.

Под воздействием сильного магнитного поля углеводородная цепочка топлива расщепляется на небольшие частицы, которые впоследствии заряжаются этим активным фоном.

Углеводородная смесь под влиянием внешних факторов постоянно изменяет свое физическое состояние, а именно сжимается и расширяется. Поэтому атомы смеси выстраиваются в молекулярные группировки. В результате построения молекулярной сетки не все атомы обогащаются кислородом, что приводит к снижению октанового числа горючего. Часть горючего так и не сгорает.

Когда топливо проходит через приспособление FuelFree, скопления атомов углерода группируются отдельно друг от друга. После такого рассеивания частиц, кислород может легко достичь каждой молекулы, что способствует полному сгоранию. Получается, что прибор не только помогает сгруппировать молекулы и сэкономить на нефтепродукте, но и способствует меньшему выбросу вредных компонентов в атмосферу.

Качественные показатели экономителя топлива FuelFree

В результате многочисленных тестирований были выделены следующие полезные качества экономайзера:

· Увеличение срока службы поршневой системы. На поршневых кольцах полностью отсутствует шлаковые образования.

· Элементарность установки приспособления.

· Мгновенный результат;

· Экономия горючего составляет около 20 %, в зависимости от вида мотора.

· Движок защищается от некачественного топлива.

· Установка абсолютно безопасна для комплектующих двигательной системы.

· Увеличивается расстояние от заправки до заправки.

Приобретать экономитель FuelFree следует только у официального представителя. Дело в том, что в последнее время недобросовестные реализаторы пытаются продать китайский аналог по завышенным ценам. Не попадайтесь на уловки «черного рынка», и прибор будет служить верой и правдой очень долгое время.

https://prem-motors.ru/magnitnyiy-ekonomitel-fuelfree-chudesa-ekonomii-toplive/