Серьги Джони Деппа и бусы Брэда Питта: кто из голливудских актеров любит украшения

18.01.2018

У этих знаменитых и симпатичных парней есть кое-что общее. Чувство стиля. Они классно выглядят в классических костюмах и во «рванье». Мне было интересно узнать, любят ли они украшения. И вот что выяснилось.

Джордж Клуни

Самое главное его украшение – это красивое лицо. Ну и обручальное кольцо. Мистер Клуни не носит почти никаких аксессуаров, кроме разве что, дорогих часов и солнцезащитных очков.

Леонардо Ди Каприо

Не большой любитель драгоценностей, но может надеть что-то от случая к случаю. Например, цепочку с круглым кулоном под рубашку или этот красный браслет-ниточку к смокингу во время вручения Оскара.

Брэд Питт

В общем-то, человеку с такими глазами и улыбкой вряд ли нужны украшения. Все равно, никто не будет на них смотреть. Тем не менее, Брэд не теряет надежды и иногда носит простую подвеску и по настроению подходящий к ней браслет.

Мэтт Деймон

Любитель минимализма, как и Брэд Питт. Но даже самые простые вещи выглядят на нем действительно хорошо. Как, например, этот плетёный браслет совпадающий по цвету с часами. Одновременно элегантно и по-мужски.

Дэвид Бэкхем 

Этот парень выглядит так стильно, как будто он всю ночь думает над каждой деталью своего будущего образа. Запястье со спортивными часами и нагромождением браслетов из бисера, натуральных камней и китайских монет на удачу. Дэвид любит украшения и умеет их носить.

Брэдли Купер

Серебряный жетон классно сочетается с браслетом такого же оттенка. Этот голливудский актер знает толк в небрежном шике. Мужчинам, которые вдруг захотят научиться классно одеваться, нет надобности искать книги по стилю. Нужно просто поискать фото Брэдли для примера.

Уилл Смит

Наверно, нет больше такого парня, которому бы настолько шли сверкающие бриллиантовые серьги. Так же Уилл часто носит подвески на шею и разнообразные бусы. Иногда в таких сочетаниях, что все советы модных журналов о том, как сочетать ювелирные изделия, просто летят в мусорную корзину. А актер все равно продолжает классно выглядеть.

Джонии Депп

О, Джонни любит себя украсить. Множество сережек, подвесок и браслетов одновременно. Джонни Депп входит в число «тех немногих блестящих примеров, когда мужчина носит столько украшений, что выглядит наряднее чем любая шоу-герлз из Лас-Вегаса, но при этом не дает усомниться в своей мужественности», – говорит автор журнала «VOGUE» Марина Хорош. Редкое умение.

Понравилась статья? Подписывайтесь на мой канал об украшениях Present Simple.