Человек родом из животного мира, где обоняние и интим напрямую связаны

15.05.2018

Поэтому нельзя переоценить влияние запахов на сексуальность. В свое время врач В. Флисс (друг Фрейда, кстати) открыл в слизистой носа эрогенные зоны. А в последние годы рефлекторная связь "точек Флисса" с сексуальностью была окончательно доказана.

Использование парфюмерии во все времена было женской прерогативой. Поэтому нынче мы предлагаем женщинам несколько рецептов приворотного зелья, которое повысит содержание аттрактантов (привлекающих компонентов) запаха.

Блондинкам (речь, понятно, о натуральных) эксперты рекомендуют вот такую штуку: шесть высушенных лепестков белой розы, шесть лепестков ночной фиалки, щепотка мяты, щепотка шалфея и десять листьев вербены. Все это нужно неделю настаивать на спирту, а затем удалить из настоя все твердые компоненты. Можно добавить чуть-чуть ванили - на кончике ножа. Состав следует наносить на запястья и колени. Также светловолосым особам предписан еще один эликсир: ландыш, папоротник, белая лилия и вербена в равных пропорциях. Травяная смесь делится на две части, одну из них заливают кипятком, другую - спиртом. Спиртовый настой используется как духи, а водный - как добавка к ваннам.

Очарование брюнеток способен подчеркнуть следующий состав: на 50 граммов спирта - по капле масла гвоздики, сирени и жасмина. На другие 50 граммов - три щепотки базилика и мяты. Потом на запястья наносится по капле первого настоя, а поверх них - по капле второго.

Рыжим рекомендованы цитрусовые запахи. Но не в чистом виде, а с добавлением миндальных или розовых ароматов. А кроме того, вот такое снадобье: по три щепотки полыни, лаванды и ириса и десять щепоток акации настаивают на 100 граммах спирта. Состав можно использовать как духи или ополаскивать им волосы.

И всем без исключения прописан мед: две-три столовые ложки на литр воды. Медовый эликсир годится для умывания и принятия ванн.