Цвет белья - визитная карточка женщины

02.05.2018

Итальянские психологи считают, что цвет белья - визитная карточка женщины. Носит красное - секс-бомба, розовое - чувственна, но скована моральными предрассудками, синее - пассивна в постели, зеленое - не склонна к постоянству, желтое - стремится к качественному сексу, коричневое - сексуально подавлена, черное - готова экспериментировать, получать удовольствие и дарить его.

За рубежом мужики иной раз проявляют повышенный интерес к женскому белью. Так, итальянец А. Маньяти собрал более 1 000 бюстгальтеров. Часть экспонатов коллекции он приобрел сам, часть ему подарили любовницы. Англичанин Д. Ролфсон предпочитает собирать женские трусы. Его коллекция насчитывает 2 000 экземпляров.

Впрочем, и россияне не отстают. Года два назад в редакцию одной из казанских газет пришел 30-летний мужик. Выяснилось, что он уже несколько лет собирает женские трусы и собрал их более 600. Затем коллекционеру резко понадобилась дама сердца, чтобы вручить ей свое собрание. Нашел ли он себе пассию, история умалчивает.

В Португалии и нескольких штатах США трусики-стринг запрещены как противоречащие моральным нормам.

На частном английский телеканале шло женское ток-шоу на тему, отчего остывает сексуальное влечение супругов. Леди, ясное дело, высказывали массу претензий к джентльменам и винили их чуть ли не в импотенции. Дав высказаться женам, ведущая попросила мужей показать, в чем те ложатся в постель (предварительно мужики получили такое задание). Глазам публики предстали линялые пижамы, растянутые футболки, мужские майки, отслужившие свой срок, и прочий утиль...

Модификациям лифчиков несть числа. Среди прошлогодних новинок особого внимания заслуживают две. Первая модель разработана в США и снабжена миниатюрной кобурой, дабы владелица могла защититься от насилия. Вторую придумали охочие до электронных чудес японцы. Называется она "Armageddon Bra", что в переводе значит "бюстгальтер конца света". Вмонтированный в его бретельку микрочип загодя предупредит хозяйку о приближении вражеских ядерных ракет.

Психолог Н. Шишкова утверждает: чтобы белье "сработало", надо грамотно его подобрать. Например, стринг и кружево - прерогатива стройных женщин. Боди и грации к лицу тем, кому надо замаскировать кое-что лишнее. При большой груди не следует носить слишком открытый лифчик на тонких бретельках: это оптически увеличивает бюст. Ткань для нижнего белья должна быть атласной или шелковистой с добавлением лайкры: такие вещи плотно и ровно облегают тело, не морщатся и не пузырятся.