Десять заповедей (Моисей nuber two, блин!) для женщин, алчущих счастливого брака

Американская психологиня Сьюзен Келли сформулировала десять заповедей (Моисей nuber two, блин!) для женщин, алчущих счастливого брака. Вот они:

1. Будьте активной, страстной и авантюрной любовницей.

2. Покажите своему мужу, как вы заботитесь о нем. Говорите ему комплименты, готовьте его любимые блюда, постоянно интересуйтесь его делами.

3. Старайтесь быть для мужа интересной и непредсказуемой. Сделайте его жизнь таинственной и волнующей.

4. Не становитесь полностью зависимой от супруга. Имейте свои собственные цели и интересы.

5. Дайте мужу свободу и доверяйте ему. Не требуйте отчета о времени, проведенном без вас и потраченных деньгах. Предоставьте ему возможность осуществлять свои интересы и общаться с друзьями.

6. Оставайтесь его лучшим другом, оказывайте ему поддержку.

7. Стремитесь к совместному времяпрепровождению. Ищите новые его формы. Это даст вам постоянный повод к общению с мужем. Но помните: эти занятия не должны относиться к домашним делам.

8. Удивляйте благоверного беспричинными подарками. Не допускайте, чтобы он забывал вас даже в разлуке (скажем, положите свое фото ему в карман).

9. Старайтесь выполнять свои домашние обязанности, не делая из них трагедию. Если вам не нравится распределение ролей в семье, обсудите проблему с мужем и распределите дела по-новому. Это будет лучше, чем постоянные жалобы.

10. Постоянно, по возможности ежедневно обсуждайте с супругом ваши общие цели и финансовые дела.