"Если вы ищите богатого мужчину, то мне вас жаль!"

Уважаемая Н. Холодова! Я несколько раз внимательно прочел ваш монолог: сначала с возмущением, потом с удивлением и под конец - с грустью.

Вы утверждаете, что есть большая разница между женщинами, которые ищут отношений с богатыми мужчинам и женщинами, продающими себя богатым мужчинам. Но так уж сложилось, что природа однозначно определила отношения между женщинами и мужчинами, независимо, бедны или богаты последние. Так о каких же отношениях вы толкуете? Поймите, что независимо от упаковки суть высказываний "продам тело" (и такие читал) и "ищу мужчину и деньгами" - одна и та же.

Вообще, на ум приходит мысль, что вы всю жизнь прожили где-то в Париже, где богатство действительно сочетается с интеллектом и воспитанностью. Вы пишете: "Согласитесь, что люди с деньгами отличаются от неимущих и манерами, и целями, и образом жизни". Насчет последнего я с вами согласен. А вот манеры и цели... Не секрет, что в наших условиях борьбы за выживание победитель, которому, по вашим словам, достается самка, должен в большинстве случаев обладать наглостью, хамством и жестокостью. Богатство в нашей стране редко является признаком моральных, духовных и человеческих качеств. Как ни прискорбно, но это так.

Как тогда понимать ваши слова о стремлении стать достойным дополнением достойному (т.е. богатому) мужчине? Я считаю, что это или очень поверхностный взгляд на вещи, или вы обладаете сходным типом характера. Как писал древний баснословец Эпихарм: "Быку мил бык, ослу - осел, свинье - свинья".

Из ваших слов я понял, что вы еще не нашли мужчину с деньгами. Желаю удачи в поисках. Может быть, тогда вы поймете, насколько ошибочны ваши взгляды. С уважением

Томаш Оманьский

Понравилась заметка? Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал.