Я ревную мужа чуть ли не к столбам. Как мне жить?

29.03.2018

"Я не знаю, как мне быть. Дело в том, что я ревную мужа чуть ли не к столбам. По роду занятий он встречается со многими людьми, в том числе и с женщинами. Мне кажется, все они так и пожирают его глазами и хотят прибрать к рукам. Я ведь понимаю, что мужчине трудно устоять против соблазна. И ладно бы просто перепит. А то ведь многие женщины одиноки и желают иметь не любовника, а мужа!"

Сцены ревности не возвышают ни мужского, ни женского достоинства. Ссорами и скандалами любимого человека не удержишь. Скорее наоборот, оттолкнешь. Конечно, полностью избавиться от ревности невозможно. Но можно контролировать себя, призвав на помощь рассудок.

А самое главное - свой стиль и своя "мелодия любви". Приучив мужчину к ее звучанию, женщина делает его неуязвимым для стрел, выпущенных соперницами. Сексуальные рефлексы, которые закреплялись годами, гарантируют устойчивость отношений.

Вы боитесь, что кто-то соблазнит вашего мужа? А отчего вам не сделать это самой? Флирт - мощный сексуально-эмоциональный механизм, поддерживающий постоянство чувств. Будьте увереннее в себе и будьте счастливы!