Я считала, что мне всегда достаточно будет дежурного мужчины для тела, а душу свою я не открывала. Но я ошибалась

Может быть, я найду себе друга через интернет? Так получилось, что много лет назад я осталась одна с двумя детьми. Личной жизнью заниматься было некогда, надо было выживать, решать крупные и мелкие проблемы, возникавшие перед нашей маленькой семьей. Я считала, что мне всегда достаточно будет дежурного мужчины для тела, а душу свою перед людьми я особо не открывала.

Шли годы, подросли дети. Появилось время для себя, для осмысления своей личной жизни. И вдруг оказалось, что один в поле не воин.

И дело совсем не в деньгах. У меня есть квартира, работа, позволяющая "намазывать масло на колбасу, когда в доме нет хлеба". Дети растут хорошими людьми. Вроде бы все хорошо в жизни, но одиночество - это грустно. Нет рядом мужчины-друга, с которым можно не только поговорить, но и помолчать, - скучно все равно не будет.

Мне 37, образование высшее, с интеллектом и чувством юмора все в порядке. Истеричность, нетерпимость, желание решать свои проблемы за чужой счет, свойственные многим женщинам, - не в моем характере. Жизнь научила меня надеяться только на себя и относиться к людям без претензий.

Наверняка есть много порядочных мужчин, по разным причинам одиноких, но желающих разрушить замкнутый круг "дом-работа". Я не стремлюсь в ЗАГС. Просто хочу, чтобы можно было взять телефон, набрать номер и услышать: "Я ждал твоего звонка, приезжай".

Я обязательно отвечу на все сообщения, но рядом со мной будет только один человек.