Как я познакомилась с мужиком из тюрьмы. В итоге он пообещал, что над дочерью надругаются, квартиру обворуют...

31.07.2018

В последнее время стали появляться объявления от лиц, находящихся в местах не столь отдаленных. Вот есть подобное: мужчина страдает от одиночества и обещает 100-процентную порядочность. Прошлой осенью я поверила такому же очень проникно­венному объявлению и ответила. Как оказалось, оно заставило поверить не только меня. Мужчина получил больше десяти ответов на свое объявление. Переписывался сразу с несколькими, а каждая из нас думала, что только она способна понять и помочь человеку стать счастливым. Переписка была такой трогательной!

Настал день освобождения. Как я готовилась к этому дню, писать не буду. С моей стороны все было действительно искренне - до тех пор, пока не увидела его. Сели в машину, везу его к себе, а сама растерянно думаю: "Как же так, да ведь и не похож совсем..." Но столько было сказано друг другу! Решила подождать, не торопиться. Но чем больше его узнавала, тем больше понимала, что жить с ним не смогу. Обманулась не только во внешности. Попросила его уйти.

Вот тут я и увидела, на что он способен. Он пообещал, что дочь изнасилуют, квартиру обокрадут и сожгут, оскорбил меня по-всякому. Пришлось и милицию вызывать, и к участковому бегать не один раз.

Злость его понятна: не удалось спрятаться под юбку от всех житейских проблем. Но я всегда говорила, что ложь все равно увижу. Только сколько проблем сама себе создала! Кроме злости на себя в душе ничего не осталось. Проклинаю тот день, когда решила написать ему.

Ну а тем, кто все-таки не поверил мне и решил испытать судьбу, нужно знать:

1. Цифры 2%%/@@ означают, что в этой зоне отбывают наказание лица, имеющие не менее трех судимостей.

2. Обязательно нужно съездить на свидание и увидеть его. Мне была прислана фотография пятилетней давности. Были и более поздние, но там товарный вид уже утрачен.

3. Пьют в местах заключения не меньше, чем на свободе.

4. Проведя в местах заключения больше половины жизни, мужчина с большим трудом адаптиру­ется в любой жизненной ситуации. Чтобы помочь ему, действительно нужна любовь. Без этого ничего не получится.

Пусть не сердятся те, кто из-за моего крика души не получит ответа на свои объявления. Может быть, и есть среди вас порядочные люди, а мне просто не повезло. Но поверить в это я уже не смогу.

Поверившая