Какова мелодия вашей любви? Давайте просчитаем вашу девушку или мужчину по их музыкальным предпочтениям

Какова мелодия вашей любви? Вопрос не праздный, в чем вы и убедитесь, - так сказать, не отходя от кассы.

Американский психолог Р. Хайлман уверен: "Любимая музыка четко соответствует самым сильным сторонам личности человека". Кстати сказать, в 60-е годы прошлого века в закрытой лаборатории КГБ ведомственные психологи проводили исследования соотношения музыкальных и сексуальных пристрастий человека. Чекисты - публика серьезная, и фуфлом никогда бы не стали заниматься. А потому попытаемся просчитать ваш предмет по его музыкальным предпочтениям. Итак...

Классический рок. Рядом с вами человек надежный и на работе, и в партнерских отношениях. Новые идеи и новые течения ему по барабану, но это недостаток простительный. Его вполне компенсирует готовность к поддержке и сочувствию. Того же самого он ждет от окружающих. И потому ищет не сумасшедшего романа, а ровных и спокойных отношений. Его потенциальный партнер - не секс-символ, а надежная личность со средними внешними данными. В койке он чаще всего тоже традиционалист. Его сексуальное кредо: лучше меньше да лучше. Сомнительным постельным изыскам он предпочитает здоровый интим без всяких наворотов.

Джаз. Основа этого музыкального течения - непредсказуемая импровизация. Потому знайте: перед вами - великий мастер нестандартных ходов. Когда надо будет найти достойный выход из трудного положения, обратитесь к нему - не прогадаете. Творческое решение проблемы - его фишка. Он достаточно общителен, но никого не пускает в святая святых - свой внутренний мир. Это одиночка, который культивирует свое "я" как нечто высшее, недоступное пониманию большинства. И потому, как правило, остается непонятым. В интиме этот типаж чаще всего изображает оригинала. Но что-то действительно оригинальное предлагает редко.

Шансон. Вам повезло: ваш предмет - добрый человек, душа нараспашку (кошелек тоже). Однако он настойчиво требует, чтобы и ему платили тою же монетой. При ином раскладе - смертельно обижается и способен на крайние меры. А вот в делах интимных, увы, с ним не все гладко. Он делает все, что нравится ему, не более. И при этом уверен, что и партнер от него в восторге. Но обычно он переоценивает свои возможности.

Ненавязчивая музыка в качестве фона. Вы имеете дело с самодостаточной личностью, редко теряющей самообладание, что бы вокруг не происходило. У этого человека есть замечательная способность всецело сосредотачиваться на задаче, не отвлекаясь на посторонние мелочи. В отношениях с окружающими такой характер помогает оставаться на высоте в любой ситуации. А вот с противоположным полом идут не ахти как. Глядя на этот типаж, трудно поверить, что ему чего-то недостает в личной жизни. Поэтому его никто не расценивает как потенциального партнера. Но раз уж вы положили на него глаз, то знайте: в постели он слегка эгоистичен, но при этом отвязан - без намека на комплексы. Эти две черты неплохо компенсируют друг друга и способны поддерживать сексуальный интерес на должном уровне.

Мелодии из кинофильмов. Вы запали на обаятельного экстраверта, который всегда в центре любой тусовки. Он излучает благожелательность и позитивную энергию всегда, в том числе и в интиме. Однако люди другого пола пытаются не затевать с ним серьезных отношений - для них нужен более основательный партнер.

Попсовые хиты. Еще один живчик, который моментально загорается и мгновенно остывает, натура на редкость непостоянная, способная бросить начатое на полдороге. Так что о стабильных отношениях тут речи нет. Зато в постели такой тип - великий затейник, который из кожи вон вылезет, чтобы поразить партнера каким-нибудь сексуальным деликатесом. Если смотреть на него трезво, не питая пустых надежд - все будет ОК, и вам гарантированы одни лишь положительные эмоции. Возможно, что при таком раскладе после разрыва вы останетесь неплохими друзьями.